онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Теннис / Теннис. ВТБ Кубок Кремля, женщины, финал
Теннис / Теннис. Кубок Кремля. Мужчины. Полуфинал
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига
Уфа Анжи

Размялись перед Люксембургом: «Уфа» разгромила «Анжи»

«Уфа» разгромила «Анжи» в чемпионате России по футболу

«Уфа» на домашнем стадионе разгромила махачкалинский «Анжи» в заключительном матче второго тура чемпионата России по футболу. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.
2-й тур  |   06 августа 17:30   |  закончен
Уфа
3:0
Анжи
Стадион «Нефтяник», Уфа | Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия)
Игбун 3'
Ванек 87'
Ванек 89'
Белоруков 38'
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)   Александр Беленов
33 (з)   Александр Сухов
3 (з)   Павел Аликин
15 (з)   Александр Пуцко
55 (з)   Джемал Табидзе
5 (з)   Боян Йокич 90'
19 (п)   Иван Пауревич
6 (п)   Веролюб Салатич 62'
98 (п)   Иван Обляков 70'
13 (п)   Азамат Засеев
44 (н)   Сильвестр Игбун 3'
22 (в)   Юрий Дюпин
21 (з)   Дмитрий Белоруков 38'
3 (з)   Игорь Удалый
2 (з)   Гурам Тетрашвили
4 (з)   Джон Чансельор
13 (п)   Роланд Гиголаев
29 (п)   Гаэль Ондуа 46'
5 (п)   Владислав Кулик
20 (п)   Мохаммед Рабиу
27 (н)   Амир Мохаммад 46'
9 (н)   Андрес Понсе
Запасной состав
88 (в)   Гиорги Шелия
1 (в)   Алексей Чернов
8 (з)   Кэтэлин Карп 62'
56 (з)   Данил Круговой 90'
20 (з)   Денис Тумасян
27 (з)   Йонуц Неделчяру
17 (з)   Дмитрий Живоглядов
9 (п)   Ондржей Ванек 70' 87' 89'
87 (п)   Игорь Безденежных
21 (н)   Кеинде 
16 (в)   Владимир Сугробов
30 (з)   Евгений Гапон
8 (п)   Паул Антон 46'
17 (п)   Игорь Чайковский
24 (п)   Константин Савичев
6 (н)   Иван Маркелов 46'
18 (н)   Апти Ахъядов
14 (н)   Гамид Агаларов
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+2
Финальный свисток! «Уфа» одержала сегодня разгромную победу над «Анжи» со счетом 3:0. Нельзя сказать, что хозяева были настолько сильнее сегодня, но точно три очка они заработали по делу. За всю игру буквально несколько моментов смогли создать гости и обошлись в итоге без результативного удара.
'90
Вышел на поле дебютант Данил Круговой.
'90
Замена у «Уфы». Ушел с поля Боян Йокич.
'89
Гол! 3:0! Игбун снова активно сыграл на левом фланге атаки, после чего прострелил во вратарскую. С первым ударом с нескольких метров справился Дюпин, но против добивания от Ванека голкипер поделать уже ничего не мог.
'87
Гол! 2:0! Игбун вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, выждал паузу и отпасовал низом в центр точно под удар Ванеку, а тот отправил игровой снаряд в угол ворот Дюпина!
'85
Кулик исполнил длинную передачу из глубины поля в чужую штрафную в направлении Ахъядова, но тому в окружении защитников зацепиться за мяч не удалось.
'83
Толком не получается атакующая игра у «Анжи» в эти минуты матча. А ведь уже настало время для решающего штурма чужих ворот.
'81
Длительное время контролируют мяч футболисты «Уфы» в эти минуты матча. Стараются держать игровой снаряд далеко от своих ворот хозяева.
'79
Момент у «Уфы»! Игбун здорово перевел мяч с левого фланга атаки в центр, где пробил с выгодной позиции Пауревич, но выручил свою команду Дюпин!
'77
Момент у «Анжи»! После подачи с углового с правого фланга ошибся при игре на выходе Беленов, после чего могли отправить мяч в пустые ворота махачкалинцы, но удача была на стороне «Уфы».
'75
Пауревич под прессингом убрал мяч под правую ногу на правом фланге атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Дюпин.
'73
Гиголаев исполнил передачу с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной, но там первым на мяче был один из соперников.
'71
Вышел на поле Ахъядов.
'71
Замена у «Анжи». Ушел с поля Понсе.
'70
Вышел на поле Ванек.
'70
Замена у «Уфы». Ушел с поля Обляков.
'69
Затяжную атаку проводили футболисты «Анжи», но в итоге все закончилось потерей мяча на левом фланге.
'67
Пауревич получил передачу на левом фланге атаки, после чего попробовал прострелить низом в центр, но первым на мяче был один из соперников.
'65
Футболисты «Анжи» длительное время контролируют мяч на чужой половине поля, но довести атаку до завершающего удара никак не удается гостевой команде.
'62
Вышел на поле молдавский легионер Карп.
'62
Замена у «Уфы». С поля ушел Салатич.
'62
Антон вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но на пути у мяча оказался соперник, после чего игровой снаряд прилетел в руки Беленову.
'60
Голевой момент у «Уфы». Беленов далеко пробил от ворот к чужой штрафной, где Игбун должен был выходить один на один, но в последний момент выбил у него мяч из-под ног Удалый!
'58
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'56
Длинная передача была исполнена из глубины поля в штрафную «Анжи» в направлении Игбуна, но мяч был послан слишком сильно и неточно. Игровой снаряд ушел за лицевую линию поля.
'54
Момент у «Анжи»! Антон прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, мощно пробил, но в красивом прыжке спас свою команду Беленов!
'52
Маркелов попытался убежать в прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Табидзе. Обошлось без желтой карточки.
'50
Пауревич попробовал головой сбросить мяч в направлении Облякова у чужой штрафной, но вовремя вышел из ворот в эпизоде Дюпин, опасность ликвидировав.
'48
Пробуют активнее действовать в атаке футболисты «Анжи» на старте второго тайма. Однако, пока обходится без опасных моментов у ворот Беленова.
'46
Также появился на поле после перерыва Маркелов.
'46
Вышел на поле Антон.
'46
Также у «Анжи» ушел с поля Мохаммад.
'46
Замена у «Анжи». Ушел с поля Ондуа.
'46
Начался второй тайм! Футболисты «Анжи» ввели мяч в игру от центра поля.
'45
Перерыв! Арбитр отправил команды в раздевалку. С минимальным счетом 1:0 ведет «Уфа» по итогам первого тайма.
'43
Под конец первого тайма пытаются доминировать на футбольном поле футболисты «Анжи». Однако, по-прежнему толком подойти к чужим воротам не удается гостям.
'41
Кулик исполнил опасную подачу со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Беленова. Ошибся голкипер «Уфы» при игре на выходе, но не сумели этим воспользоваться футболисты «Анжи».
'39
Обляков навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Дюпина, где сумел в прыжке нанести удар Игбун, но отправил мяч мимо створа ворот.
'38
Игбун убегал в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Белорукова. Справедливая желтая карточка для защитника «Анжи».
'37
После длинной передачи из глубины поля на левый фланг атаки «Уфы» в очередной офсайд забрался Сильвестр Игбун. Хозяевам тоже порой фантазии впереди недостает.
'35
Совсем не получается атакующая игра у «Анжи» в первом тайме нашего матча. Пока даже толком не подходили к чужой штрафной гости.
'33
Сухов обыгрался с Салатичем на правом фланге, но затем исполнил невразумительную передачу далеко за боковую линию поля. Аут для «Анжи».
'31
Слишком сильная и неточная передача была сейчас исполнена на левый фланг атаки «Уфы» в направлении Игбуна. В результате мяч улетел в аут.
'29
В очередной офсайд забрался Сильвестр Игбун. В этот раз в чужой штрафной был во вне игры нигериец после подачи с правого фланга.
'27
Сухов подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче оказался один из соперников.
'25
Длинная передача была исполнена из глубины поля на правый фланг атаки «Уфы», но там в явном офсайде оказался автор пока единственного гола сегодня Сильвестр Игбун.
'23
Обостряющая передача низом была исполнена на Пауревича к штрафной «Анжи», но умело сыграл на перехвате в этом моменте один из защитников гостевой команды.
'21
Вновь территориальный перевес сейчас на стороне «Уфы». Несмотря на пропущенный быстрый гол вынуждены по-прежнему в основном обороняться гости.
'19
Обляков в очередной раз прошел вперед по правому флангу атаки, здорово низом отпасовал в центр на линию вратарской, но в решающий момент поехала опорная нога у Пауревича, что не дало ему возможности откликнуться на этот пас.
'17
Понсе очень старался зацепиться за мяч в чужой штрафной, но грамотно в борьбе против венесуэльца сыграл Луцко, уверенно оттеснив того от игрового снаряда.
'15
Ондуа грубо сыграл в единоборстве в центре поля против Пауревича. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
'13
Обляков исполнил подачу со штрафного с правого фланга атаки, после чего мяч был сброшен головой на дальнюю штангу, где Пауревич переправил игровой снаряд в сетку ворот, но уже из положения вне игры.
'11
Сухов устремился в прорыв по правому флангу атаки, но в борьбе с Белоруковым защитник «Уфы» все же выпустил игровой снаряд за лицевую линию поля.
'9
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля, против чего совсем не возражают уже отличившиеся голом хозяева.
'7
Длительное время удается «Анжи» сейчас контролировать мяч, но пока даже дойти до чужой штрафной толком не получается у гостевой команды.
'5
С первых минут матча завладели преимуществом футболисты «Уфы» и вполне заслуженно повели в счете. Теперь уже нужно будет прибавлять в активности гостям.
'3
Гол! 1:0! Быстрый гол удалось провести хозяевам поля! Обляков промчался по правому флангу, после чего исполнил подачу от лицевой линии поля в центр чужой штрафной, где Игбун ударом головой в прыжке отправил мяч точно в угол ворот!
'1
Матч начался! С центра поля ввели мяч в игру футболисты «Уфы».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура РПЛ: «Уфа» — «Анжи». Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени.