онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига

«Крылья» осложнили жизнь «Уралу»

«Крылья Советов» победили «Урал» в матче 27-го тура чемпионата России

Эльвира Харунова
«Урал» принимал на своем поле «Крылья Советов» в матче 27-го тура РФПЛ Официальный твиттер «Урала»
«Урал» принимал на своем поле «Крылья Советов» в матче 27-го тура РФПЛ

«Крылья Советов» одержали важнейшую победу в выездном матче с финалистом Кубка России «Уралом» и покинули зону прямого вылета. Главным героем встречи стал бельгийский легионер самарцев Джанни Бруно, оформивший дубль. Потеряв очки, «Урал» осложнил свое положение в борьбе за выживание в Премьер-лиге. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Главный судья: Евгений Турбин / Екатеринбург «СКБ-Банк Арена»
1:0 Ильин 2'
1 тайм
2 тайм
Ткачёв 27'
Корниленко 37'
1:1 Бруно 54'
Божин 65'
1:2 Бруно 75'
1:3 Паскуато 89'
Урал
Крылья Советов
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
18:29

На этом наша трансляция подошла к концу. Всего доброго!

18:26

«Урал» серьезно осложнил себе жизнь на последние туры чемпионата. Теперь екатеринбуржцы остаются на 11-м месте, имея по 29 очков с «Анжи», однако у махачкалинцев еще есть матч в запасе. Борьба за выживание в РФПЛ в последних трех турах предстоит очень напряженная.

18:24

«Крылья Советов» одерживают важнейшую победу в гостях над «Уралом» и опережают на одно очко тульский «Арсенал» в борьбе за 14-е место. Теперь в зоне вылета остаются «Арсенал» и «Томь».

'90+2

Вводит мяч в игру Заболотный, и в это время раздается свисток арбитра. Матч окончен!

'90+1

Павленко делает заброс в штафную, там Павлюченко останавливает мяч и бьет! Но Удар заблокировал защитник.

'90+1

Две минуты добавил судья к основному времени.

'90

Слишком были нацелены хозяева на атаку, а Паскуато выиграл борьбу в центре поля, убежал от защитника и переиграл Заболотного.

'89

ГОООООООЛ!!! Паскуато снимает все вопросы! 3:1.

'88

Корниленко едва не убежал от защитников в контратаку, но обыграть последнего не получилось.

'87

И последняя замена у «Крыльев». Башкиров меняет автора дубля Бруно.

'86

Павленко на Данцева на левый фланг отдают, но навеса не было, а Данцев отдал в центр. Там Павленко метров с 25 пробил, но не попал в створ.

'85

Перехватывают самарцы мяч в середине поля и зарабатывают штрафной. Время сейчас на пользу гостей работает.

'84

Лория отлично играет на выходе и забирает мяч.

'83

Угловой зарабатывает «Урал».

'82

Решили подать хозяева в штрафную, но не опасно.

'81

Нарушили правила на Данцеве. Причем будет неплохая точка для штрафного удара — метрах в 25 от ворот.

'81

Очень уверенно действуют гости, стараются играть от себя и не отдают добровольно мяч сопернику.

'80

Еще одна замена в составе «Урала», Роман Павлюченко меняет Манучаряна.

'79

И замена у «Урала». Никита Глушков меняет Лунгу.

'78

«Крылья» производят вторую замену. Алан Чочиев вышел вместо Ткачева.

'75

ГООООЛ!!! Бруно! 1:2!!! Какой красивый гол! Дубль! Выйдя один на один с Заболотным, бельгиец технично перебросил его и вывел свою команду вперед!

'73

Дальний удар наносит Ткачев! В штангу прилетает мяч.

'71

Идет ожесточенная борьба за мяч. Все более открытый футбол мы наблюдаем, много потерь снаряда, много рискованных комбинаций.

'69

Опасно! Чисамба пробил с линии штрафной в дальний угол, но Лория совершил сейв!

'68

«Шмели» подали с углового, в штрафной «Крыльев» началась суматоха, но они сумели выбить мяч в поле.

'68

«Урал» зарабатывает угловой: после прострела Манучаряна мяч отрикошетил за лицевую.

'67

Бруно навесил с углового, но Бато выбил мяч в поле. На подборе первыми оказались «Крылья». Теперь они начинают позиционную атаку перепасовкой на своей половине поля.

'65

Желтая карточка достается Сергею Божину за фол на Ильине и срыв опасной атаки.

'63

В итоге сам Паскуато пробил низом со штрафного, но мяч прошел далеко от створа.

'63

Паскуато заработал перспективный штрафной. С трибун раздается «Вперед, Самара, мы с тобой!»

'61

«Уралу» явно требуется свежесть. «Шмели» практически скатились к бесполезному перекату мяча.

'59

Опасно! Бруно чуть не позволили оформить дубль! Бельгиец снова ворвался в штрафную «Урала» с левого фланга, но Заболотный на долю секунды опередил его и забрал мяч в руки.

'57

«Крылья» завелись после гола и пытаются наладить контроль над мячом. «Урал» слегка приуныл.

'54

ГОООООЛ!!! Джанни Бруно!!! Интрига в матче возродилась! Вышедший на замену Паскуато оправдал свое появление на поле: получив мяч на линии штрафной «Урала» по центру, итальянец отдал на врывающегося внутрь бельгийца, и тот пробил мимо Заболотного — 1:1!

'54

Очередное нарушение игроков «Крыльев» — на этот раз на Павленко. Видимо, в перерыве самарцы решили таким образом противостоять комбинационной игре «Урала».

'52

Выхода Паскуато пока что не ощущается, «Урал» по-прежнему контролирует ход встречи, и в атаке «Крыльев» разнообразия не прибавилось.

'50

Самарцы сделали пару подач в штрафную хозяев поля, но до удара дело так и не дошло. В итоге подопечные Тарханова перехватили снаряд и попытались выйти в контратаку, но Божин сфолил на Димитрове и прервал эту инициативу.

'48

«Крылья» начали тайм бодро и долгое время владели мячом, пока один из игроков не оказался в офсайде.

'46

Второй тайм начался!

'46

Замена в составе «Крыльев»: Кристиан Паскуато вместо Надсона — нападающий вместо защитника.

'45+1

Звучит свисток на перерыв! «Урал» ведет со счетом 1:0 — на второй минуте отличился Владимир Ильин — и в целом выглядит сильнее оппонента, больше контролирует мяч и имел еще несколько явных моментов, чтобы увеличить счет. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме, а пока — отдыхать!

'45

Опасно! «Урал» перехватил мяч, пока «Крылья» играют вдесятером без своего капитана, Ильин ворвался в штрафную с левого фланга и пробил по воротам, но мяч отрикошетил от защитника и ушел на угловой.

'43

Корниленко разбили лицо, он буквально кричит на судью, высказывая свои претензии. Ему заехал в лицо локтем игрок «Урала», но арбитр не дает желтой карточки. Жуткое зрелище представляет сейчас собой лицо Корниленко и вся одежда в крови.

'41

Бруно упал в штрафной после контакта с соперником, но арбитр не обратил на это внимания. Тут же «Урал» завладел мячом и унесся в контратаку, по ходу которой Бато сбил с ног Манучаряна, и снова судья предпочел ничего не замечать.

'39

Момент! Павленко исполнил прямой удар со штрафного, но мяч просвистел в сантиметрах от левой «девятки»!

'37

Корниленко получает желтую карточку за то, что въехал в ноги Чисамбе.

'36

Опасно! Манучарян отдал пас меж трех защитников «Крыльев», и Ильин ворвался в штрафную соперника, но Лория уже сократил расстояние до минимума, и удар пришелся прямо в него.

'35

Чисамба на скорости прошел по левому флангу, но Георгий Зотов активно потолкался с игроком «Урала» и заставил его слишком далеко отпустить мяч, и Лория успел на выходе забрать снаряд.

'33

Чисамба пытался красиво пяткой перевести мяч на Данцева, который должен был прибежать к угловому флажку «Крыльев», но тот не пошел на эту передачу, и в итоге снаряд ушел за лицевую.

'31

Самарцы пытаются действовать дальними забросами. Только что мяч прилетел в штрафную «Урала» и чуть не достался нападающим «Крыльев», но опытный Заболотный вышел из ворот и поймал мяч в воздухе.

'29

Красивая атака «Урала»! Фактически в одно касание подопечные Тарханова добрались до штрафной «Крыльев», и Данцев подал на дальнюю штангу, но партнерам не хватило скорости, чтобы открыться под эту передачу.

'27

Первая желтая карточка в этом матче: Ткачев толкнул Павленко в спину, после чего очень агрессивно возразил арбитру на его решение свистнуть и получил «горчичник».

'25

Эдгар Манучарян отлично скинул мяч головой на Димитрова, который попытался ворваться в штрафную «Крыльев», но его окружили трое соперников и не отобрали снаряд.

'23

Ткачев пробил из-за пределов штрафной, но мяч срезался у него с ноги и прилетел к Брюно, который открылся по центру и мгновенно пробил в левый угол ворот, но, во-первых, немного не попал, а во-вторых, оказался в офсайде. А могло быть очень опасно.

'21

Моментище! После подачи со штрафного мяч заметался по вратарской «Урала», и Зинков попытался добить его в сетку с нескольких метров, но Заболотный занял правильную позицию и зафисксировал мяч в руках!

'21

Снова фолят екатеринбуржцы, на этот раз на фланге — досталось Бруно.

'19

Удар Бруно угодил в стенку, на добивании сыграл Ткачев, но мяч пролетел точно в руки Заболотному.

'18

Корниленко спиной к воротам готовился принять мяч возле линии штрафной «Урала», но его сбили с ног. Будет опасный «стандарт»!

'16

Подача с углового ни к чему не привела: самарцы выбили снаряд в поле.

'15

Опасно! Димитров пробил под перекладину, но Лория отбил мяч на угловой!

'14

«Урал» очень высоко прессингует соперника, Ильин добегает даже до вратаря «Крыльев».

'12

Снова Бато пытался отличиться издали! На этот раз с добивания: после навеса в штрафную Заболотного мяч был выбит в поле и игрок из Тринидада и Тобаго пробил по воротам, но Лунгу заблокировал этот удар.

'10

«Крылья» завелись! Шелдон Бато нанес дальний удар, но мяч пролетел рядом со штангой.

'8

Опасно! Срджан Мияйлович навесил в штрафную «Урала», но Бруно, для которого предназначалась передача, оказался в офсайде. А можно было пробить по воротам с нескольких метров.

'6

«Крылья» перехватили мяч в центре поля, и лучший бомбардир команды Корниленко проник со снарядом в штрафную «Урала», но защитники поставили ему корпус и позволили Заболотному забрать мяч в руки.

'4

Чисамба Лунгу выполнил проникающую передачу в штрафную гостей, но партнеры не поняли этого замысла и не стали вбегать во владения Лории.

'2

ГООООЛ!!! Какая прекрасная комбинация в исполнении «Урала»! Владимир Ильин отличился четвертым голом в чемпионате России! Екатеринбуржцы даже не дали сопернику коснуться мяча: разыграв с центра поля, они просто раскатали самарцев, проникли в штрафную, и Ильин пробил в ближний угол под опорную ногу Лории! 1:0!

'1

Матч начался! Ждем напряженной борьбы и голов!

14:30

Минута молчания в честь всех погибших в Великой Отечественной войне.

14:28

Команды выходят на поле!

14:27

Ух, как не везет новоявленному чемпиону: Зуев травмировался на предматчевой разминке и уступит свое место в старте Вячеславу Зинкову.

14:25

Твиттер «Крыльев» отметил, что полузащитник команды Александр Зуев, арендованный у «Спартака», вчера отметил чемпионство своей родной команды, но сейчас уже полностью настроен на матч с «Уралом».

14:22

В этом матче интересно также и то, что нынешний наставник «Крыльев» Вадим Скрипченко по ходу этого сезона покинул «Урал» ради самарцев после подозрительного матча с «Тереком» (1:4). А Александр Тарханов, в свою очередь, долгие годы тренировал «Крылья».

14:20

На данный момент «Урал» располагается на 11-м месте в Российской футбольной премьер-лиге с 29 очками — в двух строчках от зоны вылета. А вот «Крылья» в этой самой зоне и находятся, занимая с 22 баллами 15-ю позицию в чемпионате.

14:15

Стартовый состав «Крыльев»: Лория, Ятченко, Надсон, Бато, 3отов, Божин, Мияйлович, Зуев, Бруно, Ткачев, Корниленко.

14:10

Стартовый состав «Урала»: Заболотный, Табидзе, Балажиц, Данцев, Павленко, Лунгу, Кулаков, Димитров, Ильин, Емельянов, Манучарян.

14:05

Встреча стартует в 14.30 мск.

14:00

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции матча 27-го тура РФПЛ «Урал» — «Крылья Советов»!