онлайн-табло
Развернуть

Стандартная победа «Рубина»

«Рубин» дома обыграл «Локомотив» в Премьер-лиге

Александр Седов
Нападающий «Рубина» Максим Канунников (справа) и игрок «Локомотива» Виталий... РИА Новости
Нападающий «Рубина» Максим Канунников (справа) и игрок «Локомотива» Виталий Денисов

Два гола после розыгрышей штрафных ударов принесли «Рубину» домашнюю победу над «Локомотивом» в РФПЛ. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Главный судья: Владислав Безбородов / Казань «Казань Арена»
закончен
2:0
Канунников, 69'
Жонатас, 77'
Рубин
Локомотив
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
21:25

Владел преимуществом «Локомотив» на протяжении 70-ти минут, но затем пропустил сначала один гол после штрафного, а потом и второй. Так бывает. «Рубин» же классно выполнил план Хавьера Грасии и забрал важные домашние три очка, обойдя своего сегодняшнего соперника. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

'90+5

Все! Финальный свисток!

'90+3

А вот теперь Санчес готов играть и вернулся на поле!

'90+2

Серхио Санчес получил повреждение, причем увезли его на специальной машинке с поля.

'90+1

Четыре минуты добавлено ко второму тайму.

'88

Эмиль Бергстрем меняет Моритца Бауэра.

'86

С опасной позиции пробивает Фернандеш со штрафного, но попадает в стенку.

'85

МОМЕНТ! Ошиблись с искусственным офсайдом казанцы, и подача Касаева застала в штрафной только Шкулетича и Майкона. Первый до мяча не дотянулся, а второй пробил головой «рыбкой», хотя мог обрабатывать мяч спокойно. Пробил очень неточно.

'84

У Семина больше нет замен, а Хенти, кстати, не подошел к тренеру, чтобы пожать тому руку.

'83

Алан Касаев и Петар Шкулетич выходят на поле у «Локомотива». Поменяли они Александра Коломейцева и вышедшего только после перерыва Эзекиэля Хенти!

'81

Потух «Локомотив» после второго пропущенного мяча.

'78

Ну и пожалуйста! Ткачук выполнил кросс с правого фланга, а Жонатас выпрыгнул и головой уложил мяч точно в дальний от себя угол в противоход Гилерме, который не прыгнул за мячом, возможно, подумав, что тот не попадет в створ! Опять стандарт!

'78

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Жонатас — 2:0!

'77

Жонатас зацепился за мяч на чужой половине поля, смог протащить его по флангу и еще и штрафной заработал. Не только время убил, но можно еще и остроту со стандарта создать.

'75

Пока казанцы очень уверенно стоят на своей половине поля в обороне после пропущенного мяча и не дают сопернику свободных зон в атаке.

'73

Сразу же игра перешла на половину поля «Рубина». «Локомотив», очевидно, будет давить еще отчаяннее теперь!

'71

Это футбол, так бывает: «Локомотив» был лучше в обоих таймах по игре на протяжении 70-ти минут, но забили хозяева. Страшная вещь — стандарты. Посмотрим, как отреагирует на этот счет Юрий Семин, и что сделает его команда.

'69

Сонг заработал штрафной на чужой половине поля, а Тарас Бурлак опередил Гилерме и пробил головой после подачи в штрафную. Мяч ударился в штангу, но на добивании мимо двух защитников пробил Максим Канунников!

'69

ГОООООООООООООООООЛ! Максим Канунников — 1:0!

'68

Самуэль Гарсия Санчес меняет Рубена Рочину у «Рубина».

'67

Канунников дотягивается до мяча после подачи Ткачука, но удар головой не получается опасным.

'65

Опасно! Пейчинович в одиночестве набегает на подачу корнера и бьет головой, но точно в центр и в руки Рыжикову.

'64

Удар Фернандеша с рикошетом, мяч уходит на угловой. Снова преимущество «Локомотива» обозначилось достаточно очевидно.

'63

Бьет в дальний угол Фернандеш, но это слишком слабо. Мяч в руках у Рыжикова.

'62

Бауэр заваливает на газон Майкона, схватив того за руку прямо у угла собственной штрафной. Желтая карточка и ОЧЕНЬ опасная точка для стандарта.

'60

Алекс Сонг появляется на поле у «Рубина»! И меняет экс-футболист лондонского «Арсенала» и «Барселоны» набегавшего в первом тайме больше всех среди футболистов двух команд Мийо Цакташа.

'58

Раскрылась игра. Классная атака «Локо», но последняя передача назад в штрафной под удар не нашла никого из «железнодорожников».

'57

Опасный дальний удар Рубена Рочины с подкруткой. Мимо створа, но там был рикошет. Впрочем, с корнера «Рубин» ничего опасного не придумал.

'55

Гилерме играет кулаками на выходе после подачи, заправляя контратаку, в которой слишком сильный пас вперед от Майкона перехватывает выскочивший почти к центральному кругу Рыжиков. Но голкипер «Рубина» сам делает неточную передачу, и Мануэл Фернандеш пытается забросить мяч в пустые ворота с центра поля, но мажет слишком сильно.

'54

Ткачук классно обыгрывает в лицевую сбоку от штрафной Денисовых и падает. Безбородов сначала не среагировал, но ему помог лайнсмен. Штрафной (не пенальти) и желтая карточка Игорю Денисову, хватавшему казанца за майку сзади!

'52

Момент! На фланге классно обыграл Янбаева Ткачук и подал в штрафную, где в падении бил головой Канунников, но немного не попал в ближний угол!

'50

Пока мяч в основном у «Рубина». Но при этом казанцы не могут перейти с ним центр поля.

'48

Продолжает игра быть разбитой на эпизоды. Вторая половина с борьбы за территорию началась.

'46

У «Локомотива» замена в перерыве. Вместо Александра Самедова на поле появился Эзекиэль Хенти.

'46

Поеееехали! Второй тайм стартовал!

Перерыв

Поначалу поострее был «Рубин», но затем «Локомотив» перехватил инициативу. Да и моментов у ворот Рыжикова было куда больше — чего стоят только два шанса Миранчука. Отдыхаем и ждем более яркого футбола после перерыва.

'45+1

Ничего не добавил к первому тайму Безбородов. Отдыхаем — перерыв.

'45

Очень неприятно подвернул голеностоп Неманья Пейчинович. Потребовалась заморозка защитнику «Локо».

'44

Плотный удар ушедшего в глубину поля Миранчука. Из-за штрафной с родной левой низом в ближний угол, но Рыжиков поймал в прыжке намертво.

'43

Опасный розыгрыш углового «Рубином», но Тарас Бурлак фолит в чужой штрафной на Майконе.

'41

Подача в штрафную «Локо», Жонатас бьет головой, но параллельно воротам, а Ткачук едва не замыкает дальнюю штангу. Это было опасно.

'40

Снова в офсайдной ловушке оказываются футболисты «Локо» — на этот раз Миранчук.

'38

Застряла игра в центре поля сейчас, словно в болоте.

'36

«Локомотив» продолжает давить, а «Рубин» окапывается на своей половине поля, рассчитывая на контратаки, но они в последнее время не очень получаются.

'34

Рыжиков выходит из ворот, не пуская к мячу Миранчука. А в следующей атаке Миранчуку уже Цакташ не позволил выйти на ударную позицию. Было очень перспективно.

'33

А теперь Виталий Денисов сфолил на Бауэре. Защитник «Рубина» успел ткнуть мяч в сторону, но чужому, потому и последовал свисток после отмашки лайнсмена, на глазах которого все происходило. Подача в штрафную, и мяч в руках у Гилерме.

'32

Денисов фолит в борьбе почти в центре поля на своей половине, «Рубин» пытается разыграть быстро, но Безбородов возвращает мяч на место нарушения, а после легитимного розыгрыша классно на перехвате играет Виталий Денисов.

'30

Как-то много слишком разрывов между линиями у «Рубина», и во многом за счет преимущества в центре поля красно-зеленые перехватили инициативу в целом.

'28

МОМЕНТИЩЕ! Самедов делает шикарную передачу в штрафную направо. Миранчук у лицевой на границе вратарской убирает под себя, освобождаясь от защитника, и бьет обводящим в дальний угол, но мимо... А ведь там были перед пустыми воротами Самедов и Мануэл Фернандеш! Семин неистовствует!

'25

Мог сейчас Янбаев получить вторую желтую карточку за фол на своем фланге обороны, но Безбородов миловал. Подачу со штрафного вынесли защитники «Локо».

'24

Классная мгновенная передача Фернандеша на Майкона, тот убежал от защитников, но... стартовал немного раньше времени. Офсайд.

'23

«Локо» в последнее время больше контролирует мяч, но события не форсирует. Темп по отношению к началу игры упал.

'21

Дальний удар Игоря Денисова, который сам отобрал мяч в центре поля и протащил его к штрафной — немного мимо ворот. Рыжиков вытягивался в струнку. Момент!

'19

Майкон пытался после корнера ударить «ножницами», но не попал по мячу.

'18

Самедов подает в штрафную на Майкона, Бауэр смахивает мяч, но на подборе с лета бьет Денисов, попадая в защитника «Рубина» — угловой.

'16

А вот здесь в руку Цакташу мяч попадает на фланге в обороне «Рубина». Безбородов фиксирует фол, но это не пенальти, а штрафной. Самедов выполняет подачу, но до удара дело не доходит.

'15

По повторам полное ощущение, что пенальти Безбородов в эпизоде с игрой Денисова рукой назначить должен был. А в целом равная игра в эти минуты.

'13

Михалик слишком жестко сыграл в центре поля против и так терявшего мяч Канунникова, а затем еще Янбаев сорвал в следующем эпизоде атаку «Рубина» и получил «горчичник».

'12

Отодвинул «Локо» игру от своих ворот, сейчас борьба за инициативу идет.

'10

Игорю Денисову попал мяч в руку в штрафной «Локомотива», но Безбородов не поставил пенальти, посчитав, то ли что не было касания руки, то ли что она была в естественном положении.

'9

Очень напряжен Юрий Семин. Да, первый момент в игре был у его подопечных, но дальше пока игрой и территорией управляет «Рубин».

'7

Бауэр на скорости обыгрывается с партнером в стенку, и хотя передача была непростой, защитник обработал мяч и пробил вторым касанием. Гилерме на месте, а удар не был самым опасным, но вот атака была хороша!

'5

Подача в штрафную адресата не находит. Но сам навес был очень неприятным для Гилерме.

'4

В целом «Рубин» пока активнее, и эта активность привела к штрафному на левом фланге атаки хозяев почти у лицевой и недовольству действиями арбитра от Юрия Семина.

'2

МОМЕНТ! Мяч в штрафной отскочил к Миранчуку, который бил с 12-ти метров с полулета, и только реакция и прыжок Сергея Рыжикова спасли «Рубин» от пропущенного уже в дебюте встречи мяча.

'2

Первую атаку попробовал провести «Локомотив», но не вышло, а «Рубин» рванул в контрвыпад. Бауэр сделал с правого фланга подачу к штрафной, но мяч вынесли.

'1

Поееееехали! Матч начался.

19:30

Обслуживает встречу бригада арбитров во главе с питерцем Владиславом Безбородовым.

19:25

У «Рубина» сегодня не сыграют травмированные Руслан Камболов и Олег Кузьмин, а также дисквалифицированный Карлос Самбрано. У «железнодорожников» серьезные повреждения у Дмитрия Тарасова и Игоря Портнягина.

19:20

Несмотря на то, что в чемпионате дела у команд складываются не лучшим образом, в Кубке России они играют иначе. Последние матчи они выиграли как раз в Кубке России. «Рубин» одолел со счетом 1:0 «СКА-Хабаровск» и теперь в четвертьфинале отправится в гости к «Сибири». «Локо» был сильнее «Крыльев Советов» (3:1) и теперь также сыграет с командой ФНЛ в четвертьфинале, но дома против «Тосно».

19:15

Всегда амбициозные коллективы в этом сезоне пока ожиданий явно не оправдывая. «Рубина» располагается на десятой строчке, «Локомотив» — одиннадцатый. У обеих команд по 12 очков — маловато будет.

19:10

Юрий Семин, вновь возглавляющий «Локомотив», доверил место в старте такому сочетанию игроков:

Гилерме — Янбаев, Коломейцев, Пейчинович, В.Денисов — И.Денисов, Михалик — Самедов, Фернандеш, Майкон — Ал.Миранчук.

19:05

Уже известны составы команд, и давайте к ним обратимся. Хавьер Грасия выставил с первых минут следующих футболистов «Рубина»:

Рыжиков — Бауэр, Санчес, Бурлак, Набиуллин — М'Вила, Цакташ — Канунников, Рочина, Ткачук — Жонатас.

19:00

Текстовая трансляция матча 12-го тура РФПЛ «Рубин» — «Локомотив». Вместе с вами за развитием событий будет следить Александр Седов.

Казанский «Рубин» на своем поле принимает московский «Локомотив». «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию поединка.

Начало трансляции в 19:00 по мск.