Кто станет новым лидером Франции

«Уфа» забивает, но проигрывает

«Уфа» на своем поле устпила грозненскому «Тереку»

Илья Киреев
sports.ru

В матче четвертого тура РФПЛ «Уфа» на своем поле уступил грозненскому «Тереку» со счетом 1:3. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.

Главный судья: Игорь Федотов / Уфа «Нефтяник»
закончен
1:3
Фатаи, 75'
3 Балай, 48'
3 Садаев, 87'
3 Грозав, 89'
Уфа
Терек
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

«Уфа» сумела открыть счет своим голам в чемпионате, однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы заработать первые три очка. «Терек» смотрелся не сказать, чтобы лучше, но как минимум не хуже хозяев поля и сумел использовать свои моменты. На этом будем прощаться! Вместе с вами за ходом этого матча следил Илья Киреев. Всего вам доброго и до новых встреч.

'90+3

И все! Дает финальный свисток Федотов! Победа «Терека» 3:1.

'90+2

Безденежных наносил дальний удар по воротам, но Городов сумел вытащить мяч из нижнего угла и спасти свои ворота.

'90+1

Фатай выставил локоть и ударил футболиста «Терека» по лицу, за что удостоился желтой карточки.

'90

Шелия совершил ошибку на выходе и позволил Грозаву перехватить мяч и загнать его уже в пустые ворота.

'90

ГО-О-О-Л!!! 3:1 !! Грозав!

'88

Мохаммади сделал точный навес в штрафную, Лебеденко до мяча не дотянулся, а вот Садаев, к которому снаряд прилетел, был точен.

'87

ГО-О-О-Л!!! 2:1 !! Садаев!

'85

«Уфа» пытается вырвать победу у гостей, уфимцы сейчас действуют более активно и быстро переходят от обороны к атаке.

'83

Последняя замена у «Терека». На поле появляется Сергей Брызгалов вместо Олега Иванова.

'81

И еще одну карточку получает футболист «Терека» Родолфо. Сысуев опасно убегал в контратаку, и защитнику ничего не оставалось, как уронить форварда на газон.

'79

Олег Иванов грубо ударил по ногам только вышедшего на поле Сысуева и получил от судьи заслуженную желтую карточку.

'78

Гончаренко отвечает также заменой. Вместо Исламнура Абдулавова на поле вышел Дмитрий Сысуев.

'77

Замена у «Терека». Вместо Бекима Балая на поле появился Заур Садаев.

'76

«Уфа» почти скопировала взятие ворот у своего оппонента. Последовал навес в штрафную площадь гостей, который в прыжке замкнул нигериец Фатай.

'75

ГО-О-О-Л!!! 1:1! Фатай!

'73

«Уфа» пытается атаковать флангами, но все свободные зоны перекрывают футболисты «Терека», и уфимцы вынуждены отходить на свою половину поля, чтобы сохранить мяч.

'71

Прошел у нас перерыв на водопой, и игра продолжается!

'68

Врывался в штрафную Стоцкий, после чего красиво решил упасть, но арбитр встречи не увидел здесь нарушения правил и не назначил пенальти.

'66

Немного подсели уфимцы, это почувствовали футболисты «Терека» и пытаются найти брешь в обороне хозяев поля, чтобы увеличить свое преимущество.

'64

ШТАНГА! Едва не забивают грозненцы еще один мяч. Футболисты «Уфы» потеряли мяч, который подобрал Грозав, после чего полузащитник угодил в штангу, на добивании оказался Лебеденко, но Игорь пробил не лучшим образом, и с этим выстрелом справился голкипер.

'61

Замена у «Терека». Вместо Магомеда Митришева на поле вышел Игорь Лебеденко.

'59

Родолфо получил повреждение, и Федотов отправляет его за пределы поля, чтобы ему там оказали помощь.

'57

Обляков делал тонкую передачу на Абдулавова, но совсем чуть-чуть не хватило форварду, чтобы добраться до мяча и выйти один на один с вратарем.

'55

Замена у «Уфы». Вместо Вячеслава Кротова на поле выходит Кеинде Фатай.

'53

Очень открытая игра пошла у нас! Еще один момент был у грозненцов, но не получилось нанести удар по воротам.

'51

ПЕРЕКЛАДИНА!! И тут же чуть не отвечает «Уфа»! Стоцкий делал навес с углового, мяч получил Васин, который головой с одиннадцатиметровой отметки послал снаряд точно в перекладину.

'49

Олег Иванов сделал прекрасный навес в центр штрафной на Балая, который сильным ударом головой замкнул эту передачу.

'48

ГО-О-О-Л!!!! 1:0! «Терек» выходит вперед!

'46

Стартует второй тайм!

'45+2

Подведем итоги первого тайма. В целом равная игра, с небольшим территориальным преимуществом уфимской команды. Опасные моменты возникали и у тех и у других, но до взятия ворот дело так и не дошло. Команды отправляются на перерыв, отдохнем и мы!

'45+2

И все! Заканчивается первый тайм!

'45

Две минуты к основному времени первого тайма добавляет Федотов.

'43

Обляков после передачи Кротова пытался нанести удар метров с 25, но угодил в своего же игрока.

'41

Пытаются футболисты «Терека» забрать мяч под свой контроль, но высоким прессингом в центре поля встречают их уфимцы и почти сразу возвращают снаряд себе.

'39

Не везет футболистам «Уфы». Создают они один за другим момент, но чего-то им не хватает в последний момент, чтобы поразить ворота Городова.

'37

И тут же еще один момент у «Уфы». После подачи углового Игбун наносил опасный удар с нескольких метров, мяч пролетел рядом со штангой.

'35

И что творит сейчас Стоцкий! Почти четверых футболистов «Терека» прошел защитник, но до удара дело так и не довел.

'33

Столкнулись в воздухе Алексей Никитин и Далер Кузяев, оба лежали на газоне, но после оказания помощи сумели подняться. А Никитин еще и желтую получает.

'31

И ранняя замена у «Уфы». Вместо Дмитрия Живоглядова на поле появился Диего Оливейра. Причем повреждения у Живоглядова не наблюдается, просто недоволен оказался футболистом Виктор Гончаренко.

'29

Сильвестр Игбун активно боролся за мяч на чужой половине поля, хотел нигериец отвоевать мяч и создать голевой момент, но перестарался и нарушил правила.

'27

Возобновляет встречу Игорь Федотов.

'26

Остановил главный арбитр матч, чтобы футболисты могли попить воды.

'25

ШЕЛИЯ! Спасает сейчас голкипер ворота уфимцев. Грозав после скидки от партнера наносил удар почти в упор, но Шелия хорошо сложился и отразил этот удар.

'23

Отодвинули футболисты обеих команд игру от своих ворот, и сейчас вся борьба проходит в центре поля.

'21

И опасный момент у «Терека»! Олег Иванов сделал подачу с углового, на которую откликнулся Родолфо. Бразилец выпрыгнул выше всех и нанес сильный удар по воротам, мяч прошел над перекладиной.

'19

Грозав получает первую желтую карточку в матче. Ударил он сзади по ногам футболиста «Уфы».

'17

Наконец-то грозненцы завладели мячом и организовывали несколько опасных атак, но, как и оппонент, не сумели довести свои моменты до удара по воротам.

'15

Три угловых подряд исполнили уфимцы, и ни один не удалось довести до удара по воротам.

'13

Первый угловой в матче зарабатывают футболисты «Уфы». Обляков и Стоцкий его разыграли, после чего последовал заброс в штрафную, первым на мяче оказался вратарь «Терека» Городов.

'11

И еще один момент у подопечных Гончаренко. Игбун прорвался по центру поля и вышел на ударную позицию, однако в последний момент мяч у него из-под ног выбил Кузяев.

'9

Неплохую комбинацию разыгрывали уфимцы. Абдулавов получил передачу на фланге и делал навес в штрафную на Стоцкого, но правый защитник не успел к этому мячу.

'7

Кротов попытался пройти двух защитников гостей и пробить по воротам Городова, но совсем не точным получился этот выстрел.

'5

«Терек» забирает мяч под свой контроль и пытается подобраться к штрафной Шелии, но пока защитники «Уфы» не позволяют этого. Очень тяжело сейчас играть футболистам, температура воздуха +30, да еще и поле искусственное.

'3

«Уфа» с первых минут пошла вперед. Очень хотят сегодня подопечные Виктора Гончаренко одержать первую победу, но им придется сильно постараться, так как соперник очень сильный.

'1

Звучит стартовый свисток! Матч начался!

14:28

Стартовые составы команд. «Уфа»: Шелия, Сухов, Васин, Никитин, Живоглядов, Стоцкий, Безденежных, Обляков, Кротов, Абдулавов, Игбун.

«Терек»: Городов, Уциев, Родолфо, Семенов, Мохаммади, Иванов, Кузяев, Факундо, Грозав, Митришев, Балай.

14:25

Добрый день, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на онлайн-трансляции матча четвертого тура чемпионата России по футболу Уфа — Терек.

Начало онлайна — в 14.00 мск.

Текстовая трансляция матча 4-го тура РФПЛ «Уфа» — «Терек».