Пенсионный советник

«Рубин» и Грасия снова без победы

«Рубин» дома уступил махачкалинскому «Анжи»

Илья Киреев
Reuters

В матче четвертого тура РФПЛ казанский «Рубин» дома уступил махачкалинскому «Анжи» со счетом 2:1. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.

Главный судья: Алексей Еськов / Казань «Центральный»
закончен
1:2
1:0 Канунников 34'
1:2 Портнягин(незабитый пенальти) 85'
1 тайм
2 тайм
1:1 Будковский 42'
1:2 Эбесилио 54'
Гаджибеков 69'
Лазич 76'
Гасанов 90'
Рубин
Анжи
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4

Очень интересный матч получился! Первый тайм преимущество было на стороне «Рубина», который сумел открыть счет в матче. Махачкалинцы действовали вторым номером и на перерыв ушли, сравняв счет. Во втором тайме подопечные Врбы действовали активнее, а все решила ошибка Рыжикова, после которой Эбесилио забил победный мяч. У «Рубина» была возможность сравнять счет, но Игорь Портнягин не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар. На это «Газета.Ru» завершает свою онлайн-трансляцию! Для вас работал Илья Киреев! Всего вам доброго и до новых встреч!

'90+4

И все ! Звучит финальный свисток! «Анжи» одерживает победу!

'90+4

Беленов сумел отбить опасный удар со штрафного.

'90+4

Рочина хорошо накрутил двух игроков «Анжи» попытался пройти дальше, но был сбит.

'90+2

Гасанов получает предупреждение.

'90

Четыре минуты добавляет к основному времени матча Еськов.

'89

Сонг делал навес в штрафную «Анжи», получилось неточно и Беленов забрал мяч себе, а затем погнал партнеров по команде вперед.

'87

Еще один опасный момент у ворот «Рубина»! Амаду хорошо ушел от Санчеса и пробил в дальний угол, но Рыжиков сумел отразить удар.

'85

БЕЛЕНОВ!!! К мячу подошел Игорь Портнягин пробил в правый угол, но Беленов угадал направление удара.

'83

Пенальти будет бить «Рубин»!!!

'83

Замена у «Анжи» вместо Эбесили на поле появился Мкртчян.

'80

Замена у «Рубина». На поле появился Игорь Портнягин вместо Виталия Устинов.

'78

И еще одна опасная атака махачкалинцев. Амаду прорвался по флангу сделал пас в штрафную на Тигиева, который пытался пяткой переправить мяч в ворота, но удар получился слабым и Рыжиков забрал мяч себе.

'76

Дарко Лазич получает предупреждение за удар по голове Канунникова.

'74

Амаду Мутари появился на поле вместо Бериши.

'72

Бериша отлично накрутил защитника «Рубина» и пробил в ближний угол, но Рыжиков справился с этим выстрелом.

'70

И первая желтая карточка в нашем матче. Получает ее Али Гаджибеков, который ударил по ногам Карадениза.

'68

Хорошую комбинацию разыграли махачкалинцы, в итоге на ударной позиции оказался Бериша. Албанец пробил чуть выше перекладины.

'66

И еще одна замена у казанцев. Вместо Марко Девича на поле появляется Рубен Рочина.

'64

«Рубин» владеет мячом, однако перейти на чужую половину поля не особо получает. Махачкалинцы встречают своего соперника уже в районе центрального круга

'62

Замену проводят обе команды. У «Анжи» вместо Филиппа Будковского на поле вышел Джонатан Менса. У «Рубина» на поле появился Рифат Жемалетдинов вместо Магомеда Оздоева

'60

Пожалел сейчас Еськов Виталия Устинова, который вошел в штрафную махачкалинцев и красочно упал, выпрашивая пенальти. Главный арбитр матча ограничился устным внушением.

'58

«Рубин» пытается вернуть себе мяч, однако махачкалинцы после второго мяча заиграли еще увереннее и не дают оппоненту подобраться к своей штрафной площади.

'56

На газоне оказывается Али Гаджибеков, получил по ногам защитник махачкалинцев.

'54

Рыжиков очень неудачно сыграл на выходе, голкипер попытался выбить мяч кулаками, снаряд отскочил к Эбесилио, который поразил пустые ворота казанцев.

'53

ГО-О-О-О-Л! 2:1!! Эбесилио! «Анжи» выходит вперед.

'51

Переместилась игра немного в центр поля, но команды продолжают активно прессинговать. Команды демонстрируют отличную скорость, никто из футболистов не стоит на месте.

'49

Канунников опасно врывался в штрафную площадь «Анжи», простреливал на Девича, но тот не успел добраться до мяча.

'47

На первых минутах второго тайма активнее действуют махачкалинцы. Мусалов получает удар по ногам в штрафной казанцев, но судья считает, что все было чисто.

'46

Дает свисток Алексей Еськов! Стартует второй тайм!

'45

В первом тайме больше атаковали футболисты «Рубина», сумели первыми открыть счет, однако махачкалинцы сумели сравнять счет и уйти на перерыв при равном счете. В составе хозяев можно выдели Канунникова и Карадениза, которые совершают очень большой объем работы. У махачкалинцев хорошо смотрятся Эбесилио, Бериша и Тигиев. Команды ушли на перерыв, отдохнем и мы!

'45

Звучит свисток судьи! Перерыв!

'43

Бериша получил дальнюю передачу на левом фланге, обыграл Санчеса и сделал точный навес на Будковского, который выпрыгнул выше защитника «Рубина» и поразил ближний угол.

'42

ГО-О-О-Л!!! Будковский! 1:1!

'39

БЕЛЕНОВ! Канунников снов выбегал практически один на один с голкипером махачкалинцев, пробил точно также в ближний угол, но вратарь оказался на высоте. Беленов сумел сложиться и отбить мяч в сторону.

'37

Назревал этот гол большую часть первого тайма. Тут же казанцы получили еще одну возможность отличиться, но очень плохо разыграли штрафной удар и не смогли обострить момент.

'35

Канунников и Сонг разыграли отличную комбинацию, по итогам которой форвард вышел один на один с Беленовым и поразил ближний угол его ворот.

'34

ГО-О-О-Л! «Рубин» 1:0! Максим Канунников!

'32

РЫЖИКОВ! Эбесилио получил прекрасную передачу со своей половины поля, оторвался от защитников и пробил в ближний угол. Голкипер «Рубина» в красивом прыжке выручил свою команду.

'30

Сонг делал отличную разрезающую передачу на Канунникова, но форвард к тому моменту уже забрался в офсайд.

'28

Бериша попробовал ударить по воротам Рыжикова, но не попал в створ.

'26

Гарсия и Девич попытались разыграть неплохую «стеночку» на правом фланге, подвела небольшая неточность украинского футболиста.

'24

Футболисты «Рубина» очень активно продолжают наседать на ворота Александра Беленова, но каждый раз им чего-то не хватает, чтобы реализовать свой момент.

'22

Дважды подавали угловой футболисты «Рубина». В первый раз ничего опасного создать не получилось, но после следующего розыгрыша Беленов выбил мяч кулаками точно на ногу оппоненту, которому чуть-чуть не хватило точности, чтобы открыть счет в этом матче.

'20

Опасно разыграли штрафной казанцы. Саму Гарсия сделал дальнюю передачу на, выбегавшего из общей массы игроков, Карадениза, за которым устремился и Беленов. Турок сумел сделать навес в центр штрафной площади, но на мяче первыми были махачкалинцы.

'18

Отодвинули немного игру от своих ворот футболисты «Анжи», но казанцы очень решительно настроены и раз за разом предпринимают новые попытки создать голевой момент.

'16

Возникает опасный момент у ворот Рыжикова, но никто из желто-зеленых не смог нанести решающий удар.

'14

Последовал мягкий заброс на одного из игроков «Рубина», но футболисты «Анжи» успели к мячу первыми и выбили его за лицевую линию. Угловой в исполнении казанцев, также не привел к успеху.

'13

И снова роняют Канунникова вблизи штрафной Беленова.

'12

Хавьер Грасия активно жестикулирует на бровке, призывая своих футболистов идти вперед, а не прижиматься к своим ворота.

'10

Наконец-то и футболисты «Анжи» перебрались через центр поля. Немного подержав мяч у себя, подопечные Врбы все же потеряли его и позволили оппоненту создать свою атаку.

'8

Серхио Санчес делал мягкий заброс, на вбегавшего в штрафную, Канунникова, но на пути мяча встал защитник махачкалинцев.

'6

Территориальное преимущество на стороне хозяева поля, очень активно они действуют в атаке. Хорошо ходит мяч у футболистов «Рубина», играют они в одно-два касания.

'4

«Рубин» получает право на штрафной. Максима Канунникова свалили на левом фланге. Карадениз подошел к мячу, совершил подачу в штрафную площадь, но не опасно.

'2

И с первых минут казанцы побежали вперед. Активно используют свои фланги подопечные Грасии. Была возможность обострить игру у Карадениза, но турок успел к забросу в штрафную соперников.

'1

Звучит стартовый свисток! Матч начался!

19:25

Главный судья: Алексей Еськов (Москва). Помогают ему Дмитрий Колосков (Уфа) и Илья Елеференко (Москва).

19:20

Махачкалинцы после трех туров набрали четыре очка и идут на восьмой строчке в турнирной таблице.

19:15

Казанский клуб под руководством нового главного тренера Хави Грасии не одержали ни одной победы и с двумя очками занимает 13-ю позицию в турнирной таблице.

19:10

Состав махачкалинского «Анжи»: Беленов, Мусалов, Лазич, Ямбере, Гаджибеков, Гасанов, Маевский, Эбесилио, Тигиев, Бериша, Будковский.

Запасные: Юрченко, Жиров, Белов, Эльмурзаев, Менса, Георгиевский, Мкртчян, Газимагомедов, Кузьмин, Амаду, Щербак.

19:05

Стал известен стартовый состав казанского «Рубина»: Рыжиков, Бергстрём, Санчес, Бурлак, Устинов, Сонг, Оздоев, Карадениз, Канунников, Саму, Девич.

Запасные: Нестеренко, Набиуллин, Бауэр, Самбрано, Камболов, Жемалетдинов, Цакташ, Ткачук, Ахметов, Рочина, Портнягин.

19:00

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Стартует четвертый тур чемпионата России по футболу! Сегодня мы с вами будем следить за противостоянием казанского «Рубина» и махачкалинского «Анжи».

Начало онлайна в 19.00 мск.

Текстовая трансляция матча 4-го тура РФПЛ «Рубин» — «Анжи».