Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Клубный чемпионат мира
Гандбол / Чемпионат мира
Еврохоккейтур
Товарищеские матчи (сборные)
Германия / Бундеслига
Испания / Примера

«Анжи» сдержал натиск чемпионов

«Анжи» и ЦСКА победителя не выявили

Илья Киреев
ТАСС

Действующий чемпион России ЦСКА не сумел на выезде переиграть «Анжи» . «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Главный судья: Виталий Мешков / Каспийск «Анжи Арена»
закончен
0:0
Боли 68'
1 тайм
2 тайм
Миланов 89'
Анжи
ЦСКА
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4

Второй матч первого тура заканчивается также нулевой ничьей. Армейцы почти весь матч контролировали мяч, однако махачкалинцы имели несколько хороших возможностей,чтобы отличиться. В концовке встречи победу ЦСКА мог принести новичок команды Ласина Траоре, но сначала «Анжи» спас Беленов, а затем штанга. На этом «Газета.Ru» заканчивает свою текстовую трансляцию. До свидания!

'90+4

Звучит финальный свисток! Ничья — 0:0

'90+3

ЦСКА бросают все силы вперед на последних минутах матча, но махачкалинцы держатся и цепляются за каждый мяч.

'90+1

Четыре минуты добавлено к основному времени матча.

'90

ШТАНГА!!! И снова Траоре. Ласина наносил удар метров с семи, но мяч угодил точно в стойку ворот.

'88

БЕЛЕНОВ!!! На высоте голкипер «Анжи». Последовал мягкий заброс в штрафную махачкалинцев на Траоре, ивуариец слета наносил удар по воротам, но вратарь сумел дотянуться кончиками пальцев до мяча и перевести его на угловой.

'86

Траоре боролся в чужой штрафной с защитником «Анжи» и свалил его на газон. Устал ивуариец, хотя на поле его сегодня видно очень мало.

'83

Последняя замена у «Анжи». Вместо Мутари Амаду на поле вышел Анвар Газимагомедов.

'82

Георги Миланов получает желтую карточку.

'80

Миланову оказывают помощь. В борьбе с Мутари разбил локоть болгарин.

'78

Амаду получает болезненный удар от Щенникова, который выбивал мяч в прыжке.

'76

Акинфеев!!! И еще один опасный момент у ворот армейцев. Последовал навес в штрафную армейцев, Боли уже был готов вносить мяч в ворота, но Акинфеев успел выпрыгнуть и вынести его из своей штрафной.

'68

Боли в верховой борьбе за мяч ударил локтем по лицу Василия Березуцкого. Первая желтая карточка в матче.

'73

Вторая замена у ЦСКА. Вместо Головина на поле появляется Алан Дзагоев.

'71

И армейцы едва не «привозят» мяч сами себе. Щенников делал передачу назад Анфееву, но на этот мяч выбежал Боли, который едва его не перехватил.

'69

Армейцы потеряли мяч в центре поля, махачкалинцы пытались убежать в контратаку, но Щенников сумел остановить своих оппонентов.

'67

Замена у ЦСКА. На поле появился Георги Миланов вместо Алексея Ионова.

'65

Вернулась игра к тому с чего она начиналась. Армейцы контролируют мяч, а хозяева поля отбиваются на своей половине поля.

'63

Фернандес наносил удар по воротам Беленова, но голкипер махачкалинцев сумел справиться с этим выстрелом. Тем временем Тигиев вернулся на поле, все в порядке с защитником.

'62

Снова футболист «Анжи» лежит на газоне — это Тигиев. Получил по ногам защитник от Ласины Траоре, медицинская бригада махачкалинцев оказывает помощь игроку.

'60

И еще одна замена у «Анжи». Вместо Святослава Георгиевского на поле появился Янник Мболи.

'58

Фернандес опасно врывался в штрафную площадь Беленова, но Тигиев сумел справиться с натурализованным бразильцем.

'56

И замена сейчас произойдет в составе «Анжи». На газоне сидит Али Гаджибеков, получил повреждение капитан махачкалинцев. На поле появляется Магомед Мусалов.

'54

Очень активно играют во втором тайме махачкалинцы, забрали они мяч под свой контроль. Зеркальная ситуация относительно первого тайма сейчас на поле.

'52

ПЕРЕКЛАДИНА!!! Футболисты «Анжи» едва не открыли счет в матче. Бериша очень хорошо протащил мяч по центру поля, сделал пас на Гаджибекова, который навесил в штрафную Акинфеева. Будковский наносил удар головой, мяч ударился об землю и прилетел точно в перекладину.

'50

Тегиев решил нанести удар со штрафного, получилось очень не точно, мяч улетел на трибуны.

'49

Футболисты «Анжи» получают право на опасный штрафной удар. Головин очень грубо ударил по ногам Георгиевского.

'47

И почти сразу пытаются организовать атаку футболисты ЦСКА. Головин прорывался по центру поля, слева хорошо отрывался Ионов, но Александр решил сам обострить игру, пошел в обводку и потерял мяч.

'46

Команды на поле. Стартует второй тайм!

'45

Первый тайм прошел под диктовку футболистов ЦСКА, которые создали несколько хороших моментов, но не сумели «распечатать» Беленова. Игроки «Анжи», в отличие, от гостей опасных моментов не создали.

'45

Дает свисток на перерыв Виталий Мешков. Отдохнем.

'44

Головин пытался сделать мягкий заброс в штрафную «Анжи» на, забегающего, Щенникова, но получилось не точно.

'42

Георгиевский пытался разыграть «стеночку» с Амаду, но не точно исполнил свою передачу россиянин и отдал мяч сопернику.

'40

И снова сошлись в борьбе Щенников и Амаду, на этот раз сильнее оказался футболист «Анжи», однако дальше армейцы все же сумели вернуть себе мяч.

'38

Еременко сфолил в атаке. Пытался армеец отобрать мяч у защитника «Анжи», но сыграл в ногу.

'36

Успокоилась игра в Махачкале. Армейцы контролируют мяч, но пока не могут забить его в ворота Беленова, а махачкалинцы ждут ошибку своих соперников, чтобы убежать в контратаку.

'34

Бериша очень хорошо прорывался по левому флангу, легко ушел от подката в исполнении Вернблума, но дальше наткнулся на Игнашевича и потерял мяч.

'32

Пытаются забрать мяч под свой контроль футболисты «Анжи», но контролируют его только на своей половине поля, очень высоко прессингуют их армейцы.

'30

Недоволен своими футболистами Павел Врба, почти не садиться на свое место чешский специалист. Поведение тренера понято, ведь махачкалинцы почти не переходят на чужую половину поля.

'28

ЦСКА продолжает атаковать. На этот раз армейцы разыгрывали отличную комбинацию, но на удар ни один из красно-синих так и не решился.

'26

Сумели армейцы забить мяч, но не засчитывается это взятие ворот. Еременко делал разрезающий пас на Траоре, но форвард оказался в офсайде.

'24

И еще один момент у ворот «Анжи». Ионов делал навес на Фернандеса, защитник нанес удар головой, но чуть-чуть не попал в створ ворот. Очень сильно прижались к своим воротам махачкалинцы.

'22

БЕЛЕНОВ!! Опасный момент у ворот «Анжи». Армейцы разыграли штрафной, Тошич сделал заброс на Березуцкого в штрафную, где защитник нанес сильный удар с острого угла, но вратарь махчкалинцев сумел справиться с этим выстрелом.

'20

Святослав Георгиевский нанес первый удар по воротам Акинфеева, но слишком не точным оказался этот выстрел.

'18

Игнашевич сделал отличный дальний заброс на Щенникова, который ворвался в штрафную соперника и сделал заброс на одиннадцатиметровую отметку, но Ласина Траоре уже пробежал дальше и мяч забрали защитники «Анжи».

'15

Армейцы слегка замедлили темп игры и контролируют мяч в центре поля. Ищут подопечные Слуцкого подходы к штрафной площади махачкалинцев, но пока безуспешно.

'13

Тигиев пытался сделать разрезающую передачу в штрафную армейцев, но никто из его партнеров не понял замысла защитника и мяч спокойно забрал в свои руки Акинфеев.

'11

Мутари едва не убежал в контратаку по левому флангу, но не сумел он переиграть Щенникова. Пока подопечные Павла Врбы больше обороняются и не создают опасных моментов у ворот гостей.

'9

Еременко делал опасный заброс в штрафную на Ионова, но новичок армейцев не сумел до тянуться до мяча и упустил его за лицевую линию.

'7

Футболисты ЦСКА контролируют мяч и активно атакуют с помощью правого фланга, на котором играют Тошич и Фернандес, однако игроки «Анжи» играют надежно и не дают создать, что-то опасное у ворот Беленова.

'5

Махачкалинцы попытались провести свою первую атаку, но нападающий «Анжи» Филипп Будковский забежал в офсайд.

'4

Ласина Траоре фолит в атаке. Переусердствовал ивуариец в борьбе за мяч и уронил на газон защитника махачкалинцев Дарко Лазич.

'2

Армейцы сразу же начинают активно. И первая же атака ЦСКА едва не стала голевой, но мяч в руки забрал Беленов.

'1

Главный арбитр матча Виталий Мешков дал свисток. Матч начался!!!

19.53

Перед началом встречи с нападающим ЦСКА Ласиной Траоре произошел курьезный случай. Судебные приставы вручили ивуарийцу постановление о возбуждении исполнительного производства в связи с задолженностью перед банком.

«Узнав о грядущем матче между «Анжи» и ЦСКА, судебный пристав-исполнитель еще до начала игры направился в гостиницу, в которой остановились футболисты ЦСКА, и при помощи переводчика вручил должнику всю необходимую документацию», — сообщил представитель пресс-службы Управления ФССП России по Дагестану.

По некоторым данным, у Траоре, в период его выступления за «Анжи», был кредит, задолженность перед банком составила около 300 тыс. рублей.

19.47

В прошлом сезоне матч в Махачкале закончился ничьей — 1:1. У армейцев отличился Кирилл Набабкин, а сравнял счет полузащитник «Анжи» Илья Максимов.

19.45

Махачкалинцы также озвучили свой стартовый состав.

«Анжи»: Беленов, Гаджибеков (к), Лазич, Жиров, Тигиев, Гасанов, Мкртчян, Георгиевский, Бериша, Амаду, Будковский.

Запасные: Юрченко, Шафинский, Ямбере, Эльмурзаев, Белов, М.Мусалов, Кузьмин, Маевский, Газимагомедов, Дибиргаджиев, Боли.

19.40

Стал известен стартовый состав московских Армейцев: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Головин, Ионов, Тошич, Ерёменко, Л. Траоре. Запасные: Чепчугов, А. Березуцкий, Караваев, Набабкин, Натхо, Дзагоев, Миланов, Страндберг.

19.30

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» рада приветствовать вас на матче первого тура РФПЛ, в котором махачкалинский «Анжи» принимает у себя дома действующего чемпиона ЦСКА.

Текстовая онлайн-трансляция начнется в 19.30 (мск).

«Анжи» и ЦСКА сыграют в первом туре РФПЛ-2016/17.