Онлайн-трансляции
Свернуть
Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
Футбол

Штутгарт - Бавария

Штутгарт 0 : 2 Бавария

Марио Манджукич, 50' - 0:1
Томас Мюллер, 72' - 0:2

СУДЬЯ: Флориан Майер (Бургдорф, Германия)
Германия. Штутгарт. «Мерседес-Бенц-Арена»
Матч окончен

91'

Вот и всё. Заканчивается этот поединок. "Бавария" в очередной раз побеждает, а все благодаря тому, что Кристиан Молинаро совершил грубейшую атаку. С вами был Никитин Сергей. Удачи и до скорых встреч!

90'

Опасно-то как! На последних минутах чуть было счет не стал 0:3. Шакири подавал на Гомеса, однако Марио не сумел дотянуться до спортивного снаряда ногой.

89'

Тишина на трибунах. Видимо, и им стало понятно, что их любимцы не соперники мюнхенской "Баварии", как бы это не звучало, а тем временем гости развивают позиционную атаку.

Штутгарт

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Свен Ульрайх (в)

5.Сердар Таски (з)

6.Георг Нидермайер (з)

21.Кристиан Молинаро (з)

24.Антонио Рюдигер (з)

4.Уильям Квист Йоргенсен (п)

16.Ибраима Траоре (п)  64'

20.Кристиан Гентнер (п)

7.Мартин Харник (н)

9.Ведад Ибишевич (н)

31.Синдзи Окадзаки (н)  64'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

22.Марк Циглер (в)

3. Фелипе (з)

23.Тим Хоогланд (з)

8.Здравко Кузманович (п)

26.Рафаэль Хольцхаузер (п)  64'

30.Тамаш Хайнал (п)

17.Тунай Торун (н)  64'

ТРЕНЕР

Бруно Лаббадиа

Бавария

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Мануэль Нойер (в)

4. Данте Бонфим (з)

5.Даниэль ван Бюйтен (з)

8.Хави Мартинес (з)

21.Филипп Лам (з)

7.Франк Рибери (п)  88'

25.Томас Мюллер (п)

27.Давид Алаба (п)

31.Бастиан Швайнштайгер (п)

39.Тони Кроос (п)

9.Марио Манджукич (н)  88'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

22.Том Штарке (в)

13. Рафинья (з)

17.Жером Боатенг (з)

10.Арьен Роббен (п)

11.Шердан Шакири (п)  88'

44.Анатолий Тимощук (п)

33.Марио Гомес (н)  88'

ТРЕНЕР

Юпп Хайнкес

88'

А теперь двойная замена в исполнении Юппа Хайнкеса: Гомес вместо Манджукича, Шакири вместо Рибери. Естественно, француз покидает поле под свист болельщиков.

87'

Сегодня нам показали Йоахима Лёва, нынешнего тренера сборной Германии. Видимо, решил он посмотреть на то, как играет лидер Бундеслиги. Все-таки половина состава ФК "Голливуд" является основой сборной Германии.

86'

По большому счету всё ясно. Ну что сделает "Штутгарт" за 5 минут, да еще и вдесятером? Тем временем мяч в игру введет Мануэль Нойер.

85'

Уильям Квист получает "горчичник" за фол против Рибери. Франк очень полезен сегодня на поле, впрочем, как и всегда.

84'

Зажали мюнхенцы своих соперников на их же половине поля. Их игра очень похожа на игру "Барселоны". Кстати, летом Хайнкеса сменит Пеп Гвардиола, руководивший клубом из Каталонии 4 сезона.

82'

В меньшинстве убежали в атаку "швабы". Хольцхаузер отдает пас на Гентнера, а Кристиан сразу же в штрафную на Ибишевича, но защитники гостей не дали Ведаду добраться до мяча.

81'

Мало того, что хозяева уступают в счете, так и теперь они остаются вдесятером, а тем временем остается около 10 минут до конца встречи.

79'

Красная карточку зарабатывает Мартин Харник за фол против Рибери. Дважды он цеплял француза, дабы остановить его, а судья всё видел. К слову, это третье удаление за сегодняшний день в Бундеслиге.

77'

Нидермайер исполнил длинную передачу на левый фланг, где мяч принял Тунай. Торун отпасовал дальше, а затем мяч оказался во владениях Ману Нойера.

75'

Сердар Таски отправлял мяч вперед, на половину поля мюнхенцев, где чуть было защитники "Баварии" не привезли гол в свои ворота. Благо для них Ибишевич не сумел зацепиться за мяч.

74'

Контролируют мяч футболисты в красной форме. Счет-то их устраивает, а вот теперь посмотрим, что будет делать "Штутгарт". Хозяевам сейчас нужно раскрываться, дабы сократить счет до минимума.

72'

ГОООООООООЛ! 0:2! Мюллер! Данте вправо отдал на Ван Бюйтена, Даниэль же дальше на Манджукича, а Марио прострелил в штрафную Ульрайха, где Тони сыграл на опережение и отправил футбольный снаряд в ворота хозяев.

71'

Атакуя, Тони Кроос забыл про правила игры, а потому судья ему их напомнил. Фол в атаке фиксирует арбитр нынешний встречи. Пострадавшим игроком является Кристиан Молинаро.

70'

У Томаса Мюллера оказался мяч. 25 номер мюнхенцев стал искать продолжение атаки и решил сделать пас на Манджукича, но до Марио передача не дошла, ибо "пятнистого" перехватил Нидермайер.

69'

Рюдигер соорудил передачу в штрафную площадь в сторону Ибишевича, но первым на мяче оказался Ван Бюйтен.

67'

Рибери сейчас была послана передача верхом, но пятый номер "швабов", а именно Сердар Таски головой отдал пас своему вратарю.

66'

Двойная замена у "Штутгарта": Оказаки меняет Тунай Торун, а вместо Ибраима Траоре на "Мерседес Бенц Арену" выходит Хольцхаузер.

64'

Угловой зарабатывают гости. Марио Манджукич после подачи со стандарта пробивал головой, но "круглый" благодаря усилиям голкипера был переведен за лицевую.

63'

Манджукич подавал с правого фланга на Крооса, но удар Тони головой попал в Сердара Таски.

62'

Антонио Рюдигер все-таки дорвался. За очередной фол против Рибери он был наказан желтой карточкой.

61'

Пытаются мюнхенцы успокоить игру, ибо играть еще около тридцати минут, а тем временем мяч находится на половине "Баварии".

60'

Карточка желтого цвета показана Крооса за то что тот грубо оттолкнул игрока "Штутгарта". Видно, что напряжение в игре накаляется.

58'

Гентнер самоотверженно пошел в отбор на Крооса, когда Тони пытался войти в штрафную Ульрайха. Жесткая борьба у нас пошла.

56'

Уильям Квист верхом подал на Ибишевича, последний на Оказаки, но Синдзи не сумел правильно распорядиться мячом.

55'

Ибраима Траоре получил мяч, когда "Штутгарт" развевал контратаку, но Хави Мартинес решительно пошел в отбор и выбил мяч в аут.

53'

Гол забивают мюнхенцы, однако судья фиксирует положение "вне игры". На повторе же было видно, что защитник "швабов" и нападающий "Баварии" находились на одной линии. Очевидная ошибки рефери.

51'

Гентнер нарушает правила на Манджукиче. Судья ограничился устным предупреждением, ведь момент был спорный, а борьба произошла на "втором этаже".

50'

Вот так вот. "Штутгарт" пропускает обидный гол и будут стараться отыграться, а тем временем мяч находится на половине поля хозяев.

49'

ГОООООООООООООЛ! МАРИО МАНДЖУКИЧ! 0:1! Грубейшую ошибку совершил Кристиан Молинаро. Итальянец отдавал не глядя передачу вратарю, а его подкараулил хорват. Марио оставалось лишь переиграть Ульрахайа. Уложил он Свена на газон и забил мяч в ворота "швабов".

48'

Мартин Харник отдал передачу на половину поля гостей, однако Ведад Ибишевич не сумел зацепиться за "круглого".

46'

Начался второй тайм!

46'

Не сказать, что игра скучна, однако голов еще пока мы не наблюдаем, а все благодаря слаженным действиям защиты хозяев. Посмотрим, что будет во втором тайме.

46'

Добавил арбитр одну компенсированную минуту к первой половине матча, а тем временем Рибери, что называется "зарядили" и отправили в атаку. Франк попытался сделать прострел в ворота хозяев, но после передачи "круглый" улетел за лицевую и прозвучал свисток арбитра.

45'

Пытаются мюнхенцы создать опасную ситуацию возле ворот Ульрайха, а "швабы" это понимают и держат мяч в своих владениях, а тем временем Хави Мартинес здорово сыграл на "втором этаже" и отправил мяч вперед.

43'

Данте отдал пас на Швайнштайгера, Бастиан же отправлял "пятнистого" на половину поля "Штутгарта", но никто из его партнеров не сумел добраться до футбольного снаряда.

41'

Нидермайер нарушает правила на Мюллере, но вновь судья не показывает карточку желтого цвета, а ведь пора бы, ибо это не первой нарушение со стороны Георга. К слову, заброс в штрафную Ульрайха оказался неудачным.

39'

Лам отдал пас на Мюллера, а Томас мог развивать атаку так, как ему захочется, но полузащитник ФК "Голливуд" не сумел правильно распорядиться мячом, а тем временем остается до конца тайма 6 минут.

38'

Швайнштайгер сумел выполнить точную перадачу на Манджукича, а хорват не сумел отдать перадачу на Мюллера.

36'

Оказаки нарушил правила на Ван Бюйтене, когда футболисты вели борьбу на "втором этаже". Судья вновь ограничился устным предупреждением.

35'

Чуть было не подловили хозяева поля своих оппонентов. "Бавария" раскрылась, а потому шансов у "швабов" на атаку стало больше, чем они и воспользовались. Последовал заброс в штрафную на Харника. Мартин головой ударил, да так, что Ману не сразу сумел зафиксировать "круглого". Опасно получилось.

33'

Траоре подавала в штрафную клуба из Мюнхена с левого фланга, но Мануэль Нойер сразу же прибрал мяч к своим рукам.

32'

А вот и первый "горчичник". Мартин Харник был наказан карточкой желтого цвета за фол против Томаса Мюллера, а пока в игре у нас пауза.

30'

И еще один заброс на половину поля мюнхенцев. На этот раз на Синдзи Оказаки, но Давид Алаба не дал выйти игроку "швабов" на рандеву с Нойером.

29'

С глубины поля последовала перадача на Ибишевича. Ведад отпасовал на Траоре, а дальше атака захлебнулась.

28'

Манджукич отдал пас на Лама, а Филипп, не раздумывя, отправил "круглого" в штрафную Ульрайха, однако Гентнер оказался первым на "втором этаже".

27'

Ух, как опасно! Последовала передача на Оказаки от Ведада Ибишевича. Синдзи с лета пробивал по воротам Нойера. Мяч пролетел мимо, однако было опасно.

26'

Очень здорово действует "Штутгарт" сейчас. "Швабы" пытаются навязать свою игру подопечным Хайнкеса.

25'

Просвистел свисток арбитра, свидетельствующий о том, что футболист гостей нарушил правила, а затем Ван Ьюйтен выбил мяч на половину поля "Штутгарта". Было это сделано после свистка.

24'

Две семерки столкнулись в жесткой борьбе, однако судья посчитал, что в этой ситуации Рибери нарушил правила на Харнике.

23'

Лам был один на правом фланге, а потому Филиппу сразу же отдали передачу, но затем капитана мюнхенцев стали здорово прессинговать. Защитник "Баварии" был вынужден отдать пас назад.

21'

Давид Алаба пробивал метров с двадцати пяти в ближнюю девятку, но его выстрел пролетел выше перекладины.

20'

Хави Мартинес получил передачу на ход. Бывший футболист "Атлетика Бильбао" пытался прорваться в штрафную хозяев, но Гентер остановил его, нарушив правила.

18'

Вновь остановка у нас в игре. Футболисты в белой форме нарушили правила на половине поля "Баварии", но сегодняшний рефери не дает "горчичник" в довольно-таки спорной ситуации.

17'

Тони Кроос вновь подавал в штрафную Ульрайха с левого фланга. Мяч нашел голову Хави Мартинеса, но удар испанца вышел неточным.

16'

Франк Рибери на одном дыхании в одиночку добрался до штрафной площади хозяев, однако затем Антонио Рюдигер нарушил на нем правила, потому что француза остановить было очень сложно.

14'

А вот и контратака "Штутгарта". Оказаки делал прострельную передачу в штрафную Ману Нойера, но никто из его одноклубников не сумел откликнуться на эту передачу.

13'

Ничего опасного не извлекли мюнхенцы из этого "корнера", ибо голкипер "швабов" выбил мяч кулаками.

13'

И еще один угловой зарабатывают подопечные Хайнкеса. Марио Манджукич, после того, как получил передачу, пытался послать мяч в штрафную хозяев, но Молинаро отправил мяч на угловой.

11'

Тони Кроос подавал с левого фланга в центр штрафной площади на Данте, однако бразилец в створ не попал.

10'

Первый угловой зарабатывают гости. Франк Рибери соорудил удар по воротам Ульрайха, однако мяч попал в защитника и улетел за лицевую.

9'

Франк Рибери нарушает правила в атаке. Биляль очень активен на стартовых минутах. Правила были нарушены на Мартине Харнике.

8'

Сейчас отчетливо видно, что "Бавария" хочет захватить центр поля, но пока "швабы" не дают этого сделать. Заметно, что Тони Кроос очень хорошо помогает защитникам.

6'

Сразу же последовал ответ хозяев. Ибишевич соорудил передачу на Траоре, однако Ибрагима не успел к этому мячу. Даниэль Ван Бюйтен перехватил мяч и начал атаку своей команды.

4'

Возрастают скорости в игре. Сначала последовал заброс в штрафную "Баварии", однако Нойер перехватил мяч. Мануэль же сразу отдал передачу на Рибери, Франк сыграл в стеночку с одноклубником, прорвался практически до штрафной площади Свена Ульрайха, но затем его оттеснили корпусом и Биляль упал. Судья этой встречи посчитал, что мяч был отобран в рамках правил.

3'

Фол в центре поля. Правила были нарушены на Бастиане Швайнштайгере, который провел первый круг просто блестяще. Рефери матча не спешит провинившегося наказывать карточкой.

2'

После того, как мюнхенцы начали встречу, последовал заброс на половину поля хозяев, на Марио Манджукича, но хорват до "круглого" не дотянулся.

1'

Итак, матч начался. С центра поля развели футболисты "Баварии". Клубы сегодня в традиционных формах. "Швабы" в белой, а подопечные Хайкнеса в красной.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В 20:30 "Газета.Ru" начнет онлайн-трансляцию матча 19-го тура чемпионата Германии между "Штутгартом" и "Баварией".

Команды вышли после зимних каникул с полярными результатами - 2:0 обыграла "Бавария" дома "Гройтер Фюрт", 0:2 проиграл в гостях "Вольфсбургу" "Штутгарт". Матч первого круга стал первой демонстрацией силы со стороны мюнхенцев - пропустив первыми, они накидали сопернику полную сетку мячей - 6:1.

С тех пор "Штутгарт" занимался тем, что доставал себя из зоны вылета, и приближался к первой пятерке. В итоге -- достал и приблизился, текущее десятое место в трех очках от пятого - тому лучшее доказательство. Коллектив скорее жив, чем мертв, особенно когда на поле Ведад Ибишевич. Прошлый матч он пропускал из-за дисквалификации, и заменявший его на острие Окадзаки наглядно продемонстрировал как тяжело может быть без него. И в самом деле -- свежеарендованный у "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа же не станет штамповать голы пачками.

У "Баварии" же все в порядке. Игра есть, ее боятся, ей сдаются без боя, на замену Хайнкесу подыскан максимально топовый сменщик. Есть игра, есть опыт разложить силы по дистанции, на несколько турниров, есть и семиматчевая победная серия против "Штутгарта", и берет она свое начало ровно с того момента, как нынешний наставник "швабов" Бруно Лаббадия заступил на свой пост.

"Также в "Газете.Ru":

Последние матчи "Баварии" и "Штутгарта": «Бавария» вышла из отпуска




/sport/nm/online/football/matches/90929.shtml