23 октября 2018

 $65.15€74.66

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
Футбол →

Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Юнайтед

Тоттенхэм Хотспур 2 : 2 Манчестер Юнайтед

Кайл Уолкер, 18' - 1:0
Сандро, 54' - 2:1
Уэйн Руни, 32' - 1:1
Уэйн Руни, 57' - 2:2

СУДЬЯ: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
Англия. Лондон. «Уайт Харт Лэйн»
Матч окончен

90+4'

Финальный свисток! "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед" победителя не выявили, встреча завершилась боевой ничьей – 2:2! В каждом из таймов соперники провели по одному забитому мячу. В первой половине матча отличились Кайл Уолкер и Уэйн Руни, а после перерыва голкиперов огорчили Сандро и всё тот же Уэйн Руни, реализовавший пенальти. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+3'

Юго Льорис немного неудачно сыграл на выходе после хорошей подачи Уэйна Руни, однако тут же французский голкипер нейтрализует возможную угрозу и накрывает мяч!

90+1'

Главный арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.

Тоттенхэм Хотспур

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

25.Юго Льорис (в)

2.Кайл Уолкер (з)

5.Ян Вертонген (з)

6.Влад Кирикеш (з)

20.Майкл Доусон (з)

7.Аарон Леннон (п)  65'

8. Паулиньо (п)

19.Мусса Дембеле (п)

21.Насер Шадли (п)  85'

30. Сандро (п)

9.Роберто Сольдадо (н)  72'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

24.Брэд Фридель (в)

4.Юнес Кабул (з)

14.Льюис Холтби (п)

15.Этьен Капу (п)

17.Эндрос Таунсенд (п)  65'

22.Гилфи Тор Сигурдссон (п)  85'

18.Джермейн Дефо (н)  72'

ТРЕНЕР

Андре Виллаш-Боаш

Манчестер Юнайтед

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Давид де Хеа (в)

3.Патрис Эвра (з)

4.Фил Джонс (з)

6.Джонни Эванс (з)

12.Крис Смоллинг (з)

15.Неманья Видич (з)

23.Том Клеверли (п)

25.Луис Антонио Валенсия (п)  84'

10.Уэйн Руни (н)

19.Дэниэл Уэлбек (н)  73'

26.Синдзи Кагава (н)  84'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

13.Андерс Линдегор (в)

2. Рафаэл (з)

8. Андерсон (п)

17. Нани (п)  84'

18.Эшли Янг (п)  84'

31.Маруан Феллайни (п)

14.Хавьер Эрнандес (н)  73'

ТРЕНЕР

Дэвид Мойес

89′

Неманья Видич "вознаграждён" жёлтой карточкой за фол против Джермейна Дефо неподалеку от собственной штрафной.

87'

Хавьер Эрнандес выполнил забегание на правый край чужой штрафной и мгновенно прострелил в касание — защитники "Тоттенхэма" справляются с угрозой!

85′

Гилфи Сигурдссон вышел на поле.

85′

Насер Шадли покидает поле у "Тоттенхэма", это последняя замена в сегодняшнем поединке.

84′

Эшли Янг вступает в игру.

84′

Также на досрочный отдых отправился Синдзи Кагава.

84′

Нани меняет Валенсию.

84′

Двойная замена у гостей.

82'

Два угловых подряд с левого фланга подали "шпоры", в обоих случаях ничего интересного у ворот Давида де Хеа не случилось.

80'

Кайл Уолкер с правого крыла атаки послал мяч к линии чужой вратарской, где в подкате пытался замкнуть передачу Эндрос Таунсенд — считанных сантиметров не достало полузащитнику!

79′

Фил Джонс грубо сыграл против Мусса Дембеле.

77′

Патрис Эвра схлопотал жёлтую карточку за фол против Эндроса Таунсенда в середине поля.

75'

Уэйн Руни на правом краю здорово пробрасывал мяч в себе на ход, однако Влад Кирикеш в великолепном подкате срывает наполеоновские планы нападающего "Манчестер Юнайтед".

73′

Хавьер Эрнандес меняет на поле Дэниэла Уэлбека.

73′

Ответная перестановка от Дэвида Мойеса.

72′

Джермейн Дефо получает около двадцати минут чистого игрового времени.

72′

Роберто Сольдадо отправляется на досрочный отдых.

71'

Розыгрыш штрафного завершается очередным выстрелом Кайла Уолкера — следуют сразу два рикошета, и мяч покидает пределы поля, пролетая вдалеке от ворот!

70'

Фил Джонс неподалеку от собственной штрафной сбил с ног Яна Вертонгена, "Хотспур" получают право на перспективный стандарт.

69'

Эндрос Таунсенд выполнил забег по правому флангу, на паузе убрал со своего пути Патриса Эвра и выполнил хорошую подачу — защитники выбивают мяч.

67'

Кайл Уолкер ударом со штрафного метров с тридцати обвёл "стенку", однако мяч пролетает в считанных сантиметрах от правой девятки!

65′

Эндрос Таунсенд вступает в игру вместо него.

65′

Дебютная замена в нашем противостоянии, Аарон Леннон покидает поле.

63'

Завелись обе команды, довольно напряжённой и насыщенной у нас сегодня получается игра, зрителям явно некогда скучать.

61'

Уэйн Руни со штрафного посылает мяч точно в "стенку"! Манкунианцы начали сигнализировать арбитру, что в данном эпизоде имела место быть игра рукой, однако и здесь Майк Дин всех игнорирует.

59'

Кайл Уолкер исполнил разрезающую передачу со штрафного с левого фланга — мяч, похоже, задел руку Уэйна Руни, однако арбитр игнорирует данный эпизод! Непосредственно игры рукой там не было.

57′

ГОООООООЛ! Уэйн Руни мощно и хладнокровно пробил по центру, а Юго Льорис начал заваливаться в левый угол!

57′

Юго Льорис в собственной штрафной сбил разогнавшегося Дэниэла Уэлбека, и арбитр без промедления указывает на "точку", "приправляя" своё решение жёлтой карточкой французскому голкиперу!

54′

ГОООООООЛ! Сандро протащил мяч вплоть до чужой штрафной, ловко ушёл от Тома Клеверли и неотразимо пробил прямо в правую девятку! Давид де Хеа даже шелохнуться не успел!

52'

Антонио Валенсия рвался с мячом по правому флангу, однако сваливается он у него с ноги при попытке навесить в чужую штрафную.

50'

"Манчестер Юнайтед" на старте второго тайма владеет колоссальным территориальным перевесом. Посмотрим, сумеют ли гости воплотить его в забитые мячи.

48'

Антонио Валенсия заработал для своей команды угловой, Уэйн Руни от флажка выполнил подачу вглубь чужой штрафной, и там мяч попадает в руку кому-то из партнёров.

46'

Второй тайм!

45+1'

Перерыв! После 45-ти минут на табло вполне справедливая и закономерная ничья — 1:1! "Тоттенхэм", динамично начавший встречу, открыл счёт уже на 18-й минуте: Кайл Уолкер застал врасплох оборону противника хитрым ударом со штрафного. Гости отыгрались на исходе получаса встречи стараниями Уэйна Руни, который воспользовался неразберихой в обороне лондонцев. В концовке тайма получше выглядели манкунианцы, поэтому "Тоттенхэму" после перерыва нужно прибавлять, иначе подопечные Дэвида Мойеса могут быстро повернуть ход встречи в свою пользу.

44'

К основному времени первого тайма будет добавлена одна минута.

42'

Фил Джонс с дальнего расстояния сходу заряжал, после малюсенького рикошета мяч разминается со створом!

40'

Аарон Леннон врывался в чужую штрафную по правому флангу, и его сзади по ногам легонько ударил Патрис Эвра! Прямо скажем, арбитр имел некоторые основания назначать пенальти, но однозначный вывод сделать непросто, этакий пограничный эпизод.

38'

Уэйн Руни от углового флажка исполняет подачу к дальней стойке, там никого из одноклубников нет, и мяч становится лёгкой добычей для защитников "Тоттенхэма".

36'

Уэйн Руни оказался на газоне в чужой штрафной, однако в чистом подкате у него из-под ног выбивал мяч Ян Вертонген, так что о пенальти здесь даже и речи не идёт!

34'

В принципе, нынешний счёт на табло вполне можно логичным и справедливым. Допускают оплошности в обороне обе команды, два пропущенных мяча случились именно из-за неудачных действий защитников.

32′

ГОООООООЛ! Фил Джонс перехватил мяч на правом краю и мгновенно выполнил подачу в чужую штрафную, где откровенно сплоховал Кайл Уолкер, зачем-то откинув мяч назад! В итоге, Уэйн Руни без помех посылает мяч мимо Юго Льориса!

30'

Паулиньо, словно танк, протащил мяч вперёд по центру, исполнил шикарный перевод вправо, откуда сходу прикладывается Роберто Сольдадо — выше ворот, на трибуны улетает мяч!

28'

Аарон Леннон с левого крыла атаки исполнил неплохую передачу Насеру Шадли, однако того "по рукам и ногам вяжет" Крис Смоллинг.

26'

История противостояния соперников весьма насыщена и насчитывает 178 встреч. "Тоттенхэм" был сильнее в 47-ми случаях, 84 победы на свой счёт записали футболисты "Манчестер Юнайтед", а 47 поединков завершились "мировой".

24'

Два угловых подряд заработали футболисты "Манчестер Юнайтед", Уэйн Руни в обоих случаях исполнял навесы от углового флажка, и ничего опасного у ворот лондонцев не произошло.

22'

Ещё одна неплохая попытка "Тоттенхэма", с правого фланга последовала сильная прострельная передача к дальней стойке — Насер Шадли чуть-чуть не поспевает на замыкание, и эпизод теряет свою остроту!

20'

Право на угловой справа заработали "шпоры", последовала качественная подача в чужую штрафную, и Паулиньо мощно пробил из выгодной позиции — мяч попадает в кого-то из защитников "Манчестер Юнайтед"!

18′

ГОООООООЛ! Кайл Уолкер со штрафного метров с двадцати превосходным по силе и точности ударом застал врасплох Давида де Хеа! Мяч был направлен аккурат под подпрыгнувшую "стенку", хитро и эффектно получилось!

16'

Уэйн Руни отвоевал мяч у вражеского защитника и исполнил проникающую передачу на Валенсию, который исполнил прострел в чужую штрафную — защитники "Тоттенхэма" самоотверженно накрывают мяч после ударов всё того же Уэйна Руни и Тома Клеверли!

14'

После динамичного начала в исполнении "Тоттенхэма" гости постепенно стали выравнивать игру. Одна из атак манкунианцев завершается подачей к ближней стойке — Юго Льорис начеку.

12'

Аарон Леннон воспользовался внезапной потерей мяча защитниками "Манчестер Юнайтед" и незамедлительно пальнул в направлении левого угла — Давид де Хеа в эффектном прыжке выручает своих партнёров!

10'

Фил Джонс загружал мяч в чужую штрафную на расчёте на прыткость и увёртливость Уэйна Руниа, однако передача получается крайне неточной.

8'

"Манчестер Юнайтед" не может рассчитывать на помощь Майкла Каррика (ахилл), Робина ван Перси (пах) и Рафаэля (лодыжка). Вернулся в строй после отбытия дисквалификации Маруан Феллайни, бельгиец с первых минут остался на скамейке запасных.

7'

"Тоттенхэму" из-за травм сегодня не могут помочь Кристиан Эриксен, Дэнни Роуз (оба – лодыжка), Эммануэль Адебайор (пах) и Гарри Кейн (спина), поэтому Андре Виллаш-Боаш вернул в состав Кайла Уолкера и Паулиньо, которые не принимали участие во встрече Лиги Европы против "Тромсе".

5'

Синдзи Кагава на правом краю обыгрался с партнёром, после чего последовала несильная подача к ближней стойке — никто из партнёров в нужном месте не оказывается.

3'

Без раскачки начинают встречу команду, "шпоры" быстро заработали право на угловой слева, однако розыгрыш стандарта не увенчался акцентированным ударом.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Тоттенхэма".

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 13-го тура английской футбольной премьер-лиги: "Тоттенхэм Хотспур" — "Манчестер Юнайтед". Начало этой встречи запланировано на 16:00 по московскому времени. Ставки на эту встречу можно сделать в букмекерской конторе contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 2.72; 2 — 3.25; 2 — 2.62.

"Тоттенхэм" принимает "Манчестер Юнайтед" в рамках 13-го тура чемпионата Англии по футболу. Лондонцы на данный момент занимают девятую строчку в турнирной таблице, набрав 20 очков по итогам 12 матчей. Подопечные Дэвида Мойеса расположились на восьмом месте, имея в своем активе 21 очко после 12 встреч.




/sport/nm/online/football/matches/143109.shtml