19 февраля 2020

 $63.85€68.94

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
Футбол →

Россия U21 - Германия U21

Россия U21 1 : 2 Германия U21

Алан Дзагоев, 22' - 1:0
Патрик Херрман, 34' - 1:1
Себастьян Руди, 69' - пенальти - 1:2

СУДЬЯ: Матей Юг (Словения)
Израиль. Нетания. «Уиннер - Нетания»
Матч окончен

90+3'

Финальный свисток! Россияне в меньшинстве не сумели удержать ничью. Себастьян Руди на экваторе второго тайма уверенно реализовал пенальти, после чего номинальные хозяева приложили максимум усилий для восстановления паритета. Конечно, больше всего запомнился эпизод с попаданием Фёдора Смолова в штангу. Но, увы, фортуна сегодня была не на нашей стороне. Таким образом, завершён чемпионат Европы для сборных России и Германии. Коллектив Николая Писарева потерпел три поражения из трёх возможных и не набрал ни единого очка. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+2'

Маттиас Гинтер сходил в атаку и нанёс удар метров с двадцати пяти намного-намного выше необходимой цели.

90+1'

Главный арбитр компенсировал к основному времени матча две минуты.

Россия U21

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

16.Александр Фильцов (в)

3.Георгий Щенников (з)

5.Тарас Бурлак (з)

15.Максим Беляев (з)

2.Ибрагим Цаллагов (п)

7.Сергей Петров (п)

18.Роман Емельянов (п)  43'

19.Максим Григорьев (п)  49'

20.Шота Бибилов (п)

22.Алан Дзагоев (п)

17.Денис Черышев (н)  77'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1.Николай Заболотный (в)

12.Станислав Крицюк (в)

13.Сергей Брызгалов (з)

23.Алексей Никитин (з)

6.Юрий Кириллов (п)

8.Олег Шатов (п)  43'

21.Александр Зотов (п)

9.Андрей Панюков (н)

10.Фёдор Смолов (н)  77'

11.Максим Канунников (н)

14.Павел Яковлев (н)  49'

ТРЕНЕР

Николай Николаевич Писарев

Германия U21

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

12.Оливер Бауман (в)

2.Тони Янтшке (з)

3.Штефан Тескер (з)

4.Лассе Зобих (з)

5.Шкодран Мустафи (з)

13.Маттиас Гинтер (з)

8.Себастьян Роде (п)  70'

10.Льюис Холтби (п)  46'

19.Кристиан Клеменс (п)  46'

9.Кевин Фолланд (н)

18.Патрик Херрман (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1.Бернд Лено (в)

23.Тимо Хорн (в)

15.Зеад Колазинак (з)

16.Оливер Сорг (з)

17.Антонио Рюдигер (з)

6.Себастьян Руди (п)  46'

7.Патрик Функ (п)  70'

22.Эмре Кан (п)

14.Себастьян Полтер (н)  46'

ТРЕНЕР

Райнер Адрион

90'

Штанга! Фёдор Смолов с правого края бабахнул в направлении ближнего угла, и лучшая подруга голкипера спасает сборную Германии!

89'

Себастьян Руди бил без помех с левого края штрафной после перевода Кевина Фолланда — чуть-чуть правее створа пролетает мяч!

87'

Максим Беляев сзади подкатился под Себастьяна Руди, заслуженная жёлтая карточка!

85'

Кевин Фолланд очень сильно выстрелил метров с дальнего расстояния — Александр Фильцов совершает очередное классное спасение, парируя мяч на угловой!

83'

Олег Шатов после передачи из глубины поля нашёл коридорчик для манёвра в чужой штрафной, практически выбежал один на один с голкипером, однако не удержался на ногах!

81'

Момент! Фёдор Смолов выдержал филигранную паузу и откатил мяч под удар Алану Дзагоеву, полузащитник ЦСКА без помех жахнул метров с двадцати — в миллиметрах от левой штанги просвистел мяч!

79'

Фёдор Смолов полез обводить сразу троих соперников, однако вполне предсказуемо утратил контроль над мячом. Против сборной Германии нельзя играть столь прямолинейно.

77'

Фёдор Смолов меняет в атаке Дениса Черышева.

77'

Последняя замена у сборной России.

76'

Себастьян Руди протаранил оборону россиян и выстрелил в направлении дальнего угла — Александр Фильцов в очередной раз спасает партнёров от неминуемой беды!

74'

Себастьян Полтер метров с десяти мощно пробил, мяч от ноги Максима Беляева полетел за шиворот нашему голкиперу, однако Александр Фильцов здорово сориентировался и всё-таки вытащил его из-под перекладины!

72'

Николай Писарёв всячески пытается подбодрить команду, однако заметно приуныли россияне после пропущенного мяча.

70'

Патрик Функ вышел на поле вместо Себастьяна Роде.

70'

Последняя рокировка от Райнера Адриона.

69'

ГОЛ! Себастьян Руди с одиннадцатиметровой отметки развёл мяч и голкипера по разным углам, хладнокровное исполнение!

68'

Шота Бибилов получил жёлтую карточку, по всей видимости, за разговоры.

68'

Пенальти в наши ворота! Патрик Херрман после контакта с Тарасом Бурлаком в штрафной сборной России повалился на газон, и арбитр указал на "точку"!

66'

Алан Дзагоев, несмотря на агрессивный прессинг соперников, выдал передачу под удар Денису Черышеву, тот из-за пределов штрафной выстрелил в направлении дальнего угла — чуточку выше получилось!

64'

Денис Черышев смачно прикладывается метров с двадцати после отменного паса партнёра с левого края — немецкие защитники самоотверженно бросаются под мяч!

62'

Патрик Херрман гнался за мячом, ускорившись на правом краю атаки, однако остановить его не смог, и тот улетел за лицевую линию.

60'

Кевин Фолланд выкатил мяч с левого края штрафной под удар Патрику Херрману, тот изящно посылает его с двадцати метров в направлении дальнего нижнего угла — в считанных сантиметрах от желанной цели вышло!

57'

Сборная Германии доминирует на поле, играя в большинстве. Наши футболисты оставляют всё больше и больше свободных зон на своей половине поля, что, конечно, не радует.

55'

Себастьян Полтер принял мяч после передачи из глубины, которая разрезала оборону российской сборной пополам, выскочил один на один с голкипером, мог отдать пас Патрику Херрману, но предпочёл пробить сам — Александр Фильцов ногами парирует мяч, феноменальная реакция!

53'

После активного начала сборной Германии наши футболисты смогли более-менее отодвинуть игру от ворот Александра Фильцова, стараются побольше "ковыряться" с мячом подопечные Николая Писарева.

51'

Себастьян Полтер ускорился по левому краю, перевёл мяч в центр, откуда прикладывается Патрик Херрман — чуть-чуть меткости не хватило немецкому нападающему!

49'

Павел Яковлев подменяет на поле Максима Григорьева.

49'

И у сборной России замена.

48'

Патрик Херрман после длинной передачи Себастьяна Полтера принимал мяч уже в положении "вне игры".

46'

Себастьян Полтер вместо него.

46'

Кроме того, на досрочный отдых отправился Кристиан Клеменс.

46'

Себастьян Руди вышел на поле вместо Льюиса Холтби.

46'

Райнер Адрион произвёл двойную замену в перерыве.

46'

Второй тайм!

45+3'

Перерыв! Первый тайм получился не самым зрелищным с игровой точки зрения, но урожайным на события. Алан Дзагоев открыл счёт в середине тайма, однако сохранить контроль над игрой сборной России не удалось. Патрик Херрман вскоре восстановил паритет, а под занавес тайма Георгий Щенников оставил команду в меньшинстве. Вторую половину сборная России проведёт вдесятером. У подопечных Николая Писарева явно прослеживаются проблемы с дисциплиной: уже три человека "висят" на жёлтых карточках.

45+2'

Денис Черышев ворвался в чужую штрафную по правому краю, однако удар нашего нападающего с острого угла блокирует защитник!

45'

Две минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.

43'

Олег Шатов появляется на поле вместо Романа Емельянова.

43'

Тактическая замена от Николая Писарева.

41'

Льюис Холтби со штрафного метров с двадцати трёх посылает мяч намного выше перекладины, совсем неточный удар!

40'

Ещё и Алан Дзагоев умудрился схлопотать жёлтую карточку за излишне эмоциональное общение с рефери.

39'

Удаление! Георгий Щенников в прыжке пытался достать до мяча, но заехал прямо в ногу Тони Янтшке. Бесспорно, это была крайне рискованная игра, и арбитр имел все основания показать красную карточку нашему защитнику.

38'

Отличный перевод влево на Алана Дзагоева, полузащитник ЦСКА принимал мяч метрах в пятнадцати от ворот, однако обработка толком не удалась.

36'

После прострела с правого края штрафной Ибрагим Цаллагов успешно перехватывает мяч.

34'

ГОЛ! Всё тот же Кевин Фолланд ускорился по левому краю и выполнил своевременный перевод в центр, где Патрик Херрман исхитрился отправить мяч в сетку из-под Георгия Щенникова!

33'

Кевин Фолланд "парашютиком" отправил мяч в сетку наших ворот с левого края штрафной, однако мгновением ранее арбитр зафиксировал положение "вне игры".

32'

Патрик Херрман повалился на газон после подката Ибрагима Цаллагова под него — арбитр расценил сие как симуляцию и выписал форварду сборной Германии жёлтую карточку.

30'

Штефан Тескер пытался зацепиться за мяч на левом краю после чересчур сильного паса партнёра, не удалась обработка.

28'

Шота Бибилов из глубины поля попробовал выполнить передачу по центру вразрез немецкой обороны — перехватывают соперники мяч.

26'

Немцы после пропущенного мяча пытаются перехватить инициативу, но пока без особого успеха. Сборная России сегодня наконец-то играет "на своей волне".

24'

Денис Черышев с дальнего расстояния прикладывается — мяч прилетает точно в руки Оливеру Бауману.

22'

ГООООООООЛ! Продолжительная атака сборной России всё-таки увенчалась взятием ворот! Алан Дзагоев, ворвавшись в чужую штрафную, обыгрался с Шота Бибиловым и отправил мяч впритирку с левой штангой!

21'

На невысоких скоростях проходит первый тайм, команды играют без особого желания рискнуть, частенько игра вязнет в центре поля.

19'

Себастьян Роде вернулся на поле, всё в порядке с футболистом "Айнтрахта".

17'

Роман Емельянов в центре поля въехал в ногу Себастьяну Роде, очень неприятное столкновение для немецкого полузащитника.

15'

По одному угловому разыграли команды, в обоих случаях ничего опасного не произошло. Льюис Холтби подал слишком сильно, а прострел Шоты Бибилова к ближней стойке оказался безадресным.

13'

Снова Фильцов выручает! Льюис Холтби с левого фланга выполнил прострел в центр, Патрик Херрман пробил в направлении левого нижнего угла — ногой отражает мяч голкипер сборной России, отличная реакция!

12'

Сергей Петров выстрелил намного выше желанной цели, хотя Денис Черышев стоял неподалеку от места событий и ожидал передачи от партнёра.

10'

Денис Черышев заплёл ноги Кристиану Клеменсу в центре поля, жёлтая карточка за срыв атаки достаётся российскому нападающему.

10'

Ответ россиян, Денис Черышев после передачи Алана Дзагоева исхитрился нанести не очень сильный удар – мяч прилетает прямо в руки Оливеру Бауману.

9'

Момент! Кристиан Клеменс выполнил перевод с левого края чужой штрафной в центр, откуда Патрик Херрман без помех в касание приложился — Александр Фильцов парирует мяч!

8'

Максим Григорьев зацепил ногу Тони Янтшке, очевидный фол. Впрочем, с жёлтыми карточками арбитр не спешит.

7'

Денис Черышев пробежал с мячом по левому крылу атаки, выполнил передачу низом в чужую штрафную — немцы спокойно выносят мяч подальше от своих владений.

5'

После двух поражений в стартовых поединках сборные России и Германии потеряли даже теоретические шансы на проход в плей-офф, поэтому сегодняшний поединок лишён какой-либо турнирной интриги.

3'

Александр Фильцов далеко вышел из ворот и выбил мяч в сторону после передачи вразрез обороны сборной России, верное решение голкипера.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты сборной России.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В 20:00 "Газета.Ru" начнет онлайн-трансляцию матча чемпионата Европы U-21 между Россией и Германией.

Обе команды уже лишились шансов, чтобы попасть в плей-офф молодежного чемпионата Европы. Победа в этом матче может стать своего рода утешением после не самого лучшего выступления турнире.




/sport/nm/online/football/matches/113493.shtml