Газета.Ru в Telegram

Овечкин рассказал, про что писал в интернете, когда ему было 13 лет

Овечкин рассказал, что в юном возрасте писал в интернете комментарии про «Динамо»

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин ответил, как относится к комментарием в интернете. Его слова передает «Матч ТВ».

«Раньше, когда я был юным фанатом, я писал. Страничка тогда загружалась десять минут. Конечно, писал комментарии. Говорил, что «Динамо» — чемпион!» Мне было 12–13 лет.

Все равно, как ни крути, когда только появился интернет, заходил и читал в так называемой «гостевой книге фанатов», кто что пишет про матч и про игроков. Сейчас это нормальное явление», — заявил Овечкин.

На счету россиянина 822 заброшенные шайбы за карьеру в НХЛ. Отставание от Гретцки составляет 72 шайбы. На счету канадца 894 гола, и он продолжает удерживать первое место среди снайперов за всю историю НХЛ.

На драфте 2004 года Овечкин был выбран «Вашингтоном» под общим первым номером. В американском клубе провел 18 сезонов, в 2010 году стал капитаном. В 2018 году вместе с командой завоевал Кубок Стэнли, этот трофей стал для клуба первым в истории.

В минувшем сезоне Овечкин принял участие в 74 матчах регулярного чемпионата НХЛ, отметившись 42 заброшенными шайбами и 33 результативными передачами. Однако это не помогло «Кэпиталз» выйти в плей-офф турнира.

Ранее Овечкин обратился к форварду «Локомотива» Артему Дзюбе после очередного скандала.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Загрузка