Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Легенда ЦСКА Пономарев назвал «Ростов» мальчиками для битья

Бывший защитник ЦСКА Пономарев назвал «Ростов» мальчиками для битья после разгрома в 30-м туре РПЛ

Бывший защитник московского ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» высказался об итогах матча 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), в котором команда под руководством Владимира Федотова разгромила «Ростов» (4:1).

«Я ожидал борьбы со стороны «Ростова», но не получилось. Скорее всего, ребята перегорели. Их накачали здорово, потому что игра была для них решающей, можно было попасть на вторую строчку, и вот они перегорели. Вышли на нервах, ничего не получается, пропустили гол немного не игровой, и совсем поникли головой.

Так что в первом тайме можно было игру заканчивать и всем расходиться. Потому что все дальше уже было бесполезно. А второй тайм армейцы просто перестали играть, корячиться. Надо было поберечь себя перед кубковым финалом.

Можно подумать, что «Ростов» во втором тайме прибавил, но нет. Как были мальчиками для битья, так и остались. То они с блеском играют, то с треском. Команда — настроение. Очень трудно Карпину с такими игроками работать», — заявил Пономарев «Газете.Ru».

Напомним, что «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

По итогам сезона-2022/23 ЦСКА занял вторую строчку в турнирной таблице.

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что второе место в РПЛ ничего не даст ЦСКА.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка