Газета.Ru в Telegram

Ковальчук о Дзюбе: теперь вместо паровоза в «Локомотиве» будет тащить

Бывший нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук признался, что с интересом следит за нападающим «Локомотива» Артемом Дзюбой.

«Сейчас Дима Яшанькин его подготовил, наш тренер по «физике». И теперь вместо паровоза в «Локомотиве» будет тащить Дзюба. Молодец, здорово играет — я смотрел матч с «Зенитом». Дай Бог, чтобы так продолжал. Харизматичный парень, интересный. Такие открытые люди нужны.

Понятно, что многим Дзюба не нравится, а кому‑то неудобен. Но он со своим мнением многого добился, забивает. Какие могут быть претензии? Я с интересом за ним слежу», — передает слова Ковальчука «Матч ТВ».

Напомним, что Дзюба не выступал в Российской премьер-лиге (РПЛ) с конца прошлого сезона. В феврале он подписал с «Локомотивом» полугодовой контракт. До этого он играл в Турции за «Адану Демирспор». Там он провел всего несколько месяцев.

После возвращения в РПЛ Дзюба отметился шестью забитыми мячами в пяти матчах. Он оформил хет-трик в ворота «Ростова», а также в 21-м туре оформил дубль в ворота «Пари Нижний Новгород».

Ранее Максим Траньков заявил, что поставил бы памятник семье Дзюбы и его жене.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка