Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Кавазашвили – Карпину: не надо кривляться, имейте мужской характер

Ветеран «Спартака» Кавазашвили призвал Карпина не делать одолжения сборной России

Бывший вратарь московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал слова наставника сборной России Валерия Карпина, который заявил, что не держится за свой пост.

Напомним, что в недавнем общении с журналистами специалист признался, что не держится за место в сборной и клубе. После этого его слова вызвали бурю обсуждений общественности. Так, министр спорта РФ Олег Матыцин считает, что тренеру нужно определиться: со своей страной он или нет.

«Валерий Георгиевич, не надо скромничать и не надо в данном вопросе как высочайший профессионал футбола кривляться. Имейте мужской характер. И если вы сегодня не хотите работать главным тренером, то так и говорите: я ухожу. Если вы работаете, то не делаете одолжение нашему футболу», — цитирует Кавазашвили РИА Новости.

Подопечные Карпина на мартовском сборе сыграли два товарищеских матча: в Тегеране с командой Ирана (1:1) и в Санкт-Петербурге с Ираком (2:0).

Напомним, что весной 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Ранее экс-футболист петербургского «Зенита» Владимир Быстров пошутил про неуверенную игру вратаря сборной России Сергея Песьякова.

Поделиться:
Загрузка