Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Капризов заявил, что организаторы Матча звезд НХЛ отняли у него право участвовать в конкурсе

Российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов рассказал, что должен был участвовать в конкурсе на скорость на Матче звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ), но организаторы мероприятия в последний момент сказали ему, что состязание пройдет без него. Слова Капризова передает пресс-служба «Миннесоты».

«Почему не участвовал в конкурсе на скорость? Я не знаю (смеется). Конечно, я не самый быстрый хоккеист, но я был готов к конкурсу. Но в последний момент ко мне подошли организаторы и сказали, что я не участвую. Вот и все», — сказал Капризов.

Мероприятие прошло во Флориде на cтадионе «Пантерз». 3 февраля прошли конкурcы маcтерcтва, а 4 февраля состоялись матчи между командами дивизионов. Матч звезд прошел на cтадионе «Флориды» второй раз в иcтории (ранее он был в 2003 году).

Ранее вратарь «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский высказался об игре против российского форварда «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и нападающего «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби в 1/2 финала турнира «3 на 3» на Матче звезд НХЛ.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть