Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Крыховяк высказался о скандале с премиальными в сборной Польши

Полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк заявил, что отдельные игроки национальной команды не смогли бы отказаться от премиальных из-за того, что их посчитали бы предателями.

«Нам обещали большую сумму за выход в плей-офф. Мы приняли это к сведению, но с самого начала отнеслись к информации с недоверием, потому что уже много повидали в жизни. Мы договорились, что если это действительно произойдет, то часть средств пойдет на благотворительность.

Могли ли мы отказаться от бонуса индивидуально? Нас бы назвали предателями, которые делают это ради своего имиджа», — передает слова Крыховяка meczyki.pl

4 декабря в рамках 1/8 финала Польша уступила действующему чемпиону мира, сборной Франции, со счетом 1:3. Единственный гол красно-белых забил Роберт Левандовски (с пенальти) на последней минуте матча. За французов отличились Оливье Жиру и Килиан Мбаппе (дубль).

На прошлом чемпионате мира поляки не смогли выйти из группы, заняв последнее место. Сборная России под руководством Станислава Черчесова в четвертьфинале уступила Хорватии по пенальти.

Ранее Роберт Левандовски заявил, что игроки сборной Польши не рассчитывали на призовые за ЧМ-2022.

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Поделиться:
Загрузка