Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Греческий теннисист Циципас извинился за слова о Рублеве

Греческий теннисит Стефанос Циципас принес извинения Андрею Рублеву за слова, сказанные в его адрес после очного матча на Итоговом турнире ATP. Тогда он заявил, что россиянин победил за счет «некоторых инструментов».

«То, что я сказал на той пресс-конференции, было несправедливо по отношению к нему и неправильно. Мне просто хотелось разозлить его перед следующим матчем, чтобы он сыграл еще лучше.

Конечно, я жалею о сказанном. Это было не очень красиво. Если мы с ним увидимся, конечно, я бы хотел попросить прощения за все слова, за то, что так о нем высказался. Потому что на самом деле я о нем так не думаю», — передает слова Циципаса Arab News.

Напомним, что Циципас уступил Рублеву 6:3, 3:6, 2:6. Эта победа позволила россиянину выйти в полуфинал. Однако, там Рублев уступил норвежскому теннисисту Касперу Рууду 2:6, 4:6. Победителем турнира стал Новак Джокович.

В обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов Андрей Рублев располагается на восьмой позиции. На одну строчку выше находится Даниил Медведев. Лидирует по-прежнему испанец Карлос Алькарас.

Ранее Диана Шнайдер рассказала о неприятном поведении итальянской теннисистки Сары Эррани.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть