Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Навка хочет увидеть Медведеву в «Ледниковом периоде» с другим партнером, а не с Милохиным

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка призналась, что хотела бы увидеть двукратную чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву в новом сезоне «Ледникового периода» с другим партнером, а не с блогером Даней Милохиным.

«Мне бы хотелось увидеть Медведеву в «Ледниковом периоде» с другим партнером, а не с Милохиным. Наверное, так было бы намного интереснее как для зрителя, так и для самой Евгении. Может быть, выступать вместе — их личное желание… Но мы готовы видеть Евгению в любом сочетании и с любым партнером», — цитирует Навку «Чемпионат.com».

Ранее стало известно, что Милохин и Медведева снова станут партнерами в грядущем сезоне шоу «Ледниковый период».

В прошлом сезоне знаменитости стали одними из самых обсуждаемых на проекте, а также спровоцировали слухи о романе. Однако позже Милохин опроверг слухи об отношениях с Медведевой и заявил, что звезд связывают исключительно дружеские отношения. Сейчас он состоит в отношениях с блогершей Катюшей, а спортсменка не раскрывает подробностей личной жизни.

Милохин и Медведева заняли третье место по итогам участия в прошлом сезоне «Ледникового периода», но завоевали приз зрительских симпатий.

Ранее продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух сообщил, что олимпийская чемпионка Пекина в женском одиночном катании Анна Щербакова станет соведущей Алины Загитовой и Алексея Ягудина в новом сезоне телевизионного шоу «Ледниковый период».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть