Газета.Ru в Telegram

Тренер «Урала» Гончаренко обвинил судей в предвзятости к своей команде

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко подверг критике судейство в нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ), отметив, что арбитры допускают много ошибок в отношении его команды. Его слова передает пресс-служба екатеринбургского клуба.

«Мы не можем спокойно смотреть на те результативные ошибки, которые совершаются в отношении нас. Я иногда задаюсь вопросом: это случайность или предвзятость? По желтым карточкам мы, наверное, самая грубая команда. Но я не вижу ни одного игрока, который пытается не в футбол играть, а кого-то ломать», — сказал Гончаренко.

Также тренер добавил, что не требует помощи своей команды со стороны судей, а призывает к объективности и последовательности.

Ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что клуб подаст жалобу к экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) на работу арбитров в матче восьмого тура РПЛ с «Динамо».

«Урал» уступил соперникам со счетом 1:2. Команда располагается на последней строчке в таблице.

В девятом туре «Урал» сыграет дома с «Торпедо». Матч состоится в Екатеринбурге 11 сентября и начнется в 13.00 по московскому времени.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка