Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Агент Гурцкая рассказал, как «Спартак» был в шаге от покупки нынешнего лидера ЦСКА

Футбольный агент Тимур Гурцкая в выпуске «Коммент.Шоу» на YouTube-канале сообщил, что стал причиной срыва трансфера нынешнего полузащитника ЦСКА Хорхе Карраскаля в «Спартак» еще во времена его выступления на Украине.

«Игорь Корнеев пришел ко мне в офис с большой папкой бумаг и показал, что я лично отказался от Карраскаля за 1 миллион 300 тысяч евро. Я сказал, что это говно-игрок, и я смотреть его даже не буду, когда он был в «Карпатах». Он мог перейти в «Спартак». Я сказал: «Карраскаль? Это что там за смешной игрок? Как он вообще в «Карпаты» попал?» Корнеев — гений, а я — лошара. Я его даже не стал изучать. Я думал: как игрока из «Карпат» вообще взять в «Спартак»?!» — сказал Гурцкая.

Карраскаль выступает за ЦСКА с начала текущего года. Сначала колумбиец на правах аренды перешел в российский клуб из «Ривер Плейта». После проведения определенного количества матчей за москвичей в его контракте активировался пункт о выкупе.

Напомним, что 21 июня ФИФА продлила разрешение легионерам, выступающим в Российской премьер-лиге (РПЛ), приостанавливать свои контракты до 30 июня 2023 года.

В нынешнем сезоне колумбиец принял участие во всех семи матчах своей команды в РПЛ, забив четыре гола и отдав одну голевую передачу.

Ранее Валерий Кечинов похвалил «Спартак» за то, что клуб избавился от Максимилиано Кофрие.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть