Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«На меня налетели и начали пихать в стену»: журналист раскрыл подробности конфликта с охранниками Щербаковой

Журналист Кузнецов заявил, что не имеет претензий к Щербаковой после конфликта с ее охраной

Журналист «Спорт-экспресса» Дмитрий Кузнецов в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал свой конфликт с охранниками олимпийской чемпионки Пекина-2022 Анны Щербаковой.

Корреспондент снимал на видео, как фанаты провожают фигуристку с мероприятия, однако охранники попытались прекратить съемку, начали его толкать и использовать нецензурную лексику. Кузнецов отвечал им, что находится в общественном месте и имеет право снимать. Провожавшие Щербакову болельщики также снимали происходящее на телефоны, и одна из них пострадала от охранника.

«К самой Ане претензий нет никаких, она отработала тренировку, час раздавала автографы, вела себя профессионально, — отметил Кузнецов. — Наша работа — предложить ей дать комментарий, так как, мне кажется, многим поклонникам Анны было бы интересно узнать ее планы на будущее, о которых пока неизвестно. Мне показалось, что интересно снять, как олимпийскую чемпионку до машины провожает целая процессия из фанатов — это показывает популярность фигурного катания в стране, это просто интересное событие. Ничего «хейтерского» я не делал.

Охранники зачем-то решили превратить это все в разборку, чем только навредили Ане. Конечно, для меня было удивительно, что на меня налетели и начали пихать в стену. Также удивительно, что прекратить съемку сказала сопровождавшая Аню сотрудница агентства, которое работает с командой Тутберидзе. Мне кажется, не лучший пиар получился, тем более что я его не хотел. Не было бы реакции охраны — спокойно бы дошли до машины и проводили».

Ранее сообщалось, что Ричард Макларен не верит, что российские спортсмены смогут вернуться на международную арену.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть