Тренер «Крыльев Советов» Осинькин сожалеет, что против «Локомотива» не сыграл Месси

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал исход матча против московского «Локомотива» (1:1) в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Погода отложила свой отпечаток на ритм игры, было непросто двигаться. У двух команд в плане движения можно было ожидать большего. Мы создали много моментов, игра была вязкой. Те возможности, которые у нас были, мы не использовали. В плане мастерства — мы могли сыграть лучше. Но все равно мы играли на победу.

Соперник пытался доминировать, мы старались больше контратаковать. Мы хотели освежить игру, мы не понимали насколько Коваленко и Глушенков были готовы. Мы может быть хотели сделать более ранние замены, но можно сказать, что счет закономерен.

Не может не футболист забивать все моменты. Самая лучшая статистика в истории у Месси, это факт. Но он сегодня не играл на нас», — приводит слова Осинькина корреспондент «Газеты.Ru».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Локомотив» третий раз в нынешнем сезоне РПЛ сыграл вничью. На старте чемпионата московская команда разошлась миром с «Пари НН» и «Ростовом», а затем с разгромным счетом уступила «Зениту» (0:5) и «Краснодару» (0:3). Пока в активе красно-зеленых нет ни одной победы.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть