Экс-футболист «Краснодара» Калешин заявил, что Дзюба не помешает «быкам»

Бывший футболист «Краснодара» Виталий Калешин прокомментировал информацию о том, что состав «быков» может пополнить бывший нападающий «Зенита» Артем Дзюба. Его слова передает Metaratings.

«Артем – сильный футболист. Да, он возрастной игрок, уже не делает такой объем работы, как раньше, но в подыгрыше вверху он умеет играть. Если есть кадровые сложности, то он не помешает. Подойдет ли под стиль? Он может адаптироваться. Это же не робот. Артем – умный парень, подстроится», – сказал Калешин.

В прошлом сезоне он вместе с «Зенитом» завоевал свое четвертое чемпионство и покинул команду по завершении срока контракта. Клуб из Санкт-Петербурга форвард представлял с 2015 года. В середине июля стало известно, что Дзюба поддерживает форму в расположении казанского «Рубина», который по итогам прошлого сезона вылетел в Первую лигу. Позже в клубе сообщили, что нападающий с ними больше не тренируется.

Ранее четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов критично высказался о продолжении карьеры Артема Дзюбы.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть