Чемпион ОИ Тихонов о Дзюбе: он сам себе все испоганил

Олимпийский чемпион Тихонов посоветовал форварду Дзюбе идти на завод

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов критично высказался о продолжении карьеры бывшего нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, передает «ВсеПроСпорт».

Дзюба пока остается без команды. Сообщалось, что интерес к нему проявляли турецкий клубы, также назывались команды из российского чемпионата.

«Ну, он сам себе все испоганил, когда он показывал, как он онанизмом занимается, это первое. Второй вопрос в том, что с его игрой, его данными, его возрастом надо быть поскромнее в выражениях. А то он говорит: «я не хочу, мне мало». А теперь нисколько. То решил поехать в Турцию, но там толком не нужен», — заявил Тихонов.

Также олимпийский чемпион предложил вариант для дальнейшей работы нападающего.

«Так что Дзюбе надо готовиться идти работать на завод. Но я думаю, у него никакой специальности нет. Но в российском футболе найдут где-нибудь после карьеры для него местечко», — отметил олимпийский чемпион.

В прошлом сезоне он вместе с «Зенитом» завоевал свое четвертое чемпионство и покинул команду по завершении срока контракта. Клуб из Санкт-Петербурга форвард представлял с 2015 года. В середине июля стало известно, что Дзюба поддерживает форму в расположении казанского «Рубина», который по итогам прошлого сезона вылетел в Первую лигу. Позже в клубе сообщили, что нападающий с ними больше не тренируется.

Ранее сообщалось, что пресс-служба «Краснодара» отказалась от комментариев по поводу информации, согласно которой бывший нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба может пополнить состав «быков».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть