Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В «Рубине» рассказали, как отнеслись к желанию Слуцкого работать бесплатно

Гендиректор «Рубина» Сайманов признался, что Слуцкий его удивил желанием работать бесплатно

Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов подтвердил информацию о том, что наставник команды Леонид Слуцкий после вылета клуба из Российской премьер-лиги (РПЛ) готов был продолжить работу бесплатно.

«Так и есть. Как я понимаю такое желание Слуцкого? Мне кажется, это какое-то желание участвовать в жизни клуба. Не просто получать зарплату и еще что-то. Меня это очень подкупило.

Начал ли я его больше уважать? Нет, и так уважал. Мы в очень хороших дружеских отношениях, и в его профессионализме у меня нет никаких сомнений. Но он меня удивил», — приводит слова Сайманова «Матч ТВ».

Слуцкий возглавил команду из столицы Татарстана в декабре 2019 года. В первом своем сезоне под его руководством казанцы финишировали на десятом месте в РПЛ, а в прошлом году заняли четвертую строчку.

В минувшем сезоне «Рубин» занял 15 место и напрямую вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), в которой последний раз выступала в сезоне-2002.

Ранее бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что Леонид Слуцкий убил «Рубин».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть