Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Семин объяснил, почему Кварацхелия должен заиграть в «Наполи»

Экс-тренер «Локомотива» Семин заявил, что у Кварацхелии есть все шансы заиграть в «Наполи»

Бывший главный тренер московского «Локомотива» и сборной России Юрий Семин прокомментировал переход полузащитника батумского «Динамо» Хвичи Кварацхелии в итальянский «Наполи».

«Если поступило такое предложение, то почему бы не согласиться на него. Он принял правильное решение, для него это хорошая возможность, и у него есть все шансы заиграть в «Наполи». Футболист он талантливый, способный, к тому же его знает тренер «Наполи», и сейчас как раз освободится место полузащитника», — приводит слова специалиста «СЭ».

По информации СМИ, сумма трансфера составила 10 миллионов евро, а срок контракта — пять лет. «Наполи» возглавляет бывший главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти.

В марте Кварацхелия, будучи футболистом казанского «Рубина», направился в расположение сборной Грузии на сбор и не вернулся. Позже «Рубин» сообщил о приостановлении контракта с полузащитником.

Контракт Кварацхелии с «Рубином» был рассчитан до 2024 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 22 матчах во всех турнирах, в которых отметился двумя забитыми мячами и пятью результативными передачами.

Помимо клуба из столицы Татарстана, полузащитник также выступал за «Локомотив».

Ранее сообщалось, что «Рубин» мог стать частью холдинга City Football Group, который владеет английским «Манчестер Сити».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть