Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Панарин: не даю интервью по-английски, потому что залипаю в телефоне и не выучил его за семь лет

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин ответил на вопрос журналистов, почему не дает интервью на английском.

Я не могу давать интервью по-английски. И по ходу уже не буду. Да, уже семеру (семь лет. — прим.) в НХЛ отмотал. А прогресса никакого нет, потому что пять лет смотрел в эту мобильную хрень. А надо было с людьми общаться. Я только в последний год начал оглядываться по сторонам. Сидим в компании из шести американцев, обедаем. Некомфортно тебе, не знаешь английский. Залип у себя в телефоне, какую-то хрень бессмысленную делаешь. А время пролетает.

Я вот деду купил года два назад компьютер. Так он на улицу перестал выходить! Потому что он читает комментарии в ВКонтакте и думает, что это журналисты пишут. И мой дед нервничает из-за этого. Друзья испаряются! Дед на лавочке уже не сидит, никого не обсуждает. Не бедокурит. Это так плохо!» — приводит слова Панарина «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что российский голкипер клуба Американской хоккейной лиги (АХЛ) «Чикаго Вулвз» — фарм-клуба «Каролины Харрикейнз» ярко отпраздновал победу своей команды в Кубке Колдера.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть