Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Голкипер «Динамо» Лещук уличил игрока «Спартака» Умярова в подлости в финале Кубка России

Голкипер «Динамо» Игорь Лещук раскритиковал поступок полузащитника «Спартака» Наиля Умярова во время финала Кубка России.

«Пожму ли руку Умярову? В отпуске мы были в одном отеле, но я ему руку не жал. Как игрок он молодец, сделал все для победы своей команды. Наверное, у нас в команде ребята сделали бы так же. Но когда ты делаешь подлый поступок, а после выкладываешь это в сети и хвастаешься этим – мне кажется, это очень низко. Может, он, болельщики «Спартака» и руководство считают, что это нужно выкладывать», — передает слова Лещука «Спорт-Экспресс».

Напомним, что при счете 2:1 в пользу красно-белых на последних секундах финального матча за Кубок России в ворота «Спартака» был назначен пенальти. К одиннадцатиметровой точке подошел штатный исполнитель Даниил Фомин. В прошлом сезоне он реализовал 23 из 23 ударов. Перед этим Умяров подошел к нему и сказал: «В левый бей, Макси в левый не отобьет. Бей — не ошибешься. 17 забил, 18 промажешь». После этого полузащитник бело-голубых не попал в ворота, а «Спартак» выиграл первый за 19 лет Кубок России, а Умяров поделился подробностями этого разговора в своих соцсетях.

Ранее сообщалось, что «Спартак» не смог обыграть «Аланию» в первом матче под руководством Гильермо Абаскаля.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть