Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Чемпион ОИ Дорохов о скандале с тренером Воронковым: есть недоброжелатели, которые хотят убрать его

Чемпион Олимпийских игр 1980 года Владимир Дорохов считает, что огласка дела тренера Воронкова направлена на то, чтобы убрать его из волейбола.

«Мое личное мнение: это все неспроста. Да, он сорвался, вспылил. Но я думаю, что у него есть недоброжелатели, которые хотят убрать его по какой-то причине. Если рассуждать в общем и целом, там большие деньги замешаны, тренерская чехарда немыслимая, возможно, с иностранными тренерами. Скорее всего, искали повод и нашли. А нашли — и поехало. Поэтому похоже на то, что хотят закопать», — передает слова Дорохова «Матч ТВ».

Напомним, что во время тайм-аута финального матча чемпионата России между «Локомотивом» и «Уралочкой-НТМК» главный тренер «железнодорожников» Андрей Воронков одному из своих игроков сказал: «Почему опять ловишь эту обезьянку?». В составе соперника как раз выступала спортсменка из Кубы Аилама Монтальво.

После стало известно, что кубинская волейболистка приняла решение покинуть клуб. В команде объяснили, что это не связано с этой скандальной ситуацией. Клуб и тренер извинения спортсменке не принесли.

Вчера стало известно, что комиссия Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) посчитала целесообразным применить к тренеру санкцию в виде спортивной дисквалификации сроком до двух лет.

Ранее Александр Тихонов назвал волейбольный «Локомотив» «болванами» за отказ извиниться перед кубинкой.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть