Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Емельяненко раскритиковал поведение американца Андерсона после боя с Немковым

Российский боец Федор Емельяненко раскритиковал американца Кори Андерсона за поведение после поединка против Вадима Немкова.

Напомним, 15 апреля на турнире Bellator 277 состоялся бой между Немковым и Кори Андерсоном. Он завершился в третьем раунде после того, как американец использовал запрещенный прием: в одном из эпизодов Андерсон ударил головой Немкова, что привело к рассечению у россиянина левой брови.

Поединок был признан несостоявшимся. Впоследствии Андерсон высказал недовольство поведением Емельяненко.

«Я не увидел у Кори огромного желания ударить локтем, вперед пошла голова. Излишне праздновать такую «безоговорочную» победу заранее. Мы не обсуждали, признаю я или не признаю победу [Андерсона]. И, если так, то я ее не признаю.

Еcли бы он дейcтвительно победил, то был бы c двумя пояcами и c чеком на миллион долларов. Мы c ним поcле боя даже не cблизилиcь на ту диcтанцию, чтобы поговорить.

И если это была случайность (удар головой — «Газета.Ru»), то признай, что эта случайность произошла по твоей вине, потому что ты провел запрещенный прием. Зачем тогда радоваться и себя так вести?» — приводит слова Емельяненко ТАСС.

На счету 29-летнего Немкова 16 боев, 14 из которых завершились его победой.

Ранее Немков пообещал сохранить пояс чемпиона Bellаtor после боя с Андерсоном.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть