Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бабиков заявил о готовности выступить на следующих ОИ

Биатлонист сборной России Антон Бабиков прокомментировал свое непопадание в олимпийскую сборную в текущем сезоне.

«Не могу сказать, что чрезмерно страдал, когда все поехали на Олимпиаду в Пекин, а я нет. В этом плане я обычно не жалею себя. Да, я был хорош, но, как выяснилось, недостаточно. В биатлоне эту разницу иногда определяет всего один выстрел», — цитирует Бабикова RT.

Спортсмен также отметил, что не смотрел биатлонные гонки во время Игр в Пекине и заявил о готовности на еще один олимпийский сезон продолжить свою профессиональную карьеру.

«Я не сидел перед телевизором. Кто-то, возможно, скажет, что это непатриотично и непрофессионально, но я не смотрел гонки. Старался, по крайней мере, их не смотреть. Не было такой потребности», — сказал Бабиков.

Напомним, что российские и белорусские биатлонисты временно отстранены от участия в международных соревнованиях под эгидой IBU.

После отстранения спортсмены из России и Белоруссии приняли участие в Кубке Союза биатлонистов России (СБР), прошедшем в Уфе, где биатлонисты из Белоруссии забрали все золотые медали.

Ранее шведский биатлонист, олимпийский чемпион в эстафете Себастиан Самуэльссон прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) об отстранении российских спортсменов от участия в международных соревнованиях.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть