Экс-игрок сборной России о Витории: игры с «Наполи» показали, что он может создавать команду

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший игрок сборной России Максим Деменко в беседе с корреспондентом «Газета.Ru» порассуждал о перспективах «Спартака» в текущем сезоне и выразил уверенность, что сейчас не стоит ожидать увольнения Витории.

«Спартак» нестабильно играет в последнее время – то ничья, то победа, то какие-то еще моменты. Самое главное, чтобы команда не проиграла, тогда есть шансы выйти в дальнейшую стадию Лиги Европы. А как сыграют соперники — это уже от них зависит. Я думаю, шансы «Спартака» — 50 на 50.

«Спартак» способен побороться за еврокубки. Он нормально играет с лидерами, но как только идет игра с командой ниже классом, какая-то несобранность происходит.

Я думаю, что сейчас не стоит ожидать увольнения Витории. Но до конца декабря мы узнаем [о его судьбе]. Витория все же показал что-то, игры с «Наполи» те же, он может создавать команду. Что решит руководство — посмотрим», — сказал Деменко.

После 17 туров «Спартак» занимает промежуточное девятое место в Российской премьер-лиге (РПЛ). Сегодня подопечные Руя Витории в меньшинстве одолели грозненский «Ахмат» со счетом 2:1. Форвард москвичей Александр Соболев был удален на 32-й минуте встречи. Голами отметились Виктор Мозес и Квинси Промес.

Подопечные Руя Витории также сохраняют шанс на выход в весеннюю стадию еврокубков, перед последней встречей группового раунда занимая второе место в группе С.

Ранее бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин рассказал, что поможет Витории сохранить свое место.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть