Активные фанаты ЦСКА признались, что были неправы в высказываниях в адрес руководства

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» выступило с заявлением, которое опубликовало в Instagram. Болельщики признались, что были не правы в высказываниях в адрес руководства армейского клуба, отметив, что поддались эмоциям.

После домашнего матча с петербургским «Зенитом» (0:2) в 16-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ) фанаты выступили с заявлением относительно задержания болельщиков, заявив, что кроме презрения руководство ничего не заслуживает.

«ЦСКА — это семья, в которой принято говорить правду и признавать свои ошибки. Признаем, что в понедельник мы выпустили заявление на эмоциях, не разобравшись в ситуации и были неправы в высказываниях в адрес руководства ПФК ЦСКА.

Находясь на закрытой трибуне, в автозаках и отделах, мы очутились в информационном вакууме. В эти минуты клуб находился в контакте с полицией и сумел оказать содействие освобождению с трибуны хотя бы несовершеннолетних и женщин.

Также клуб оперативно предоставил адвокатов на судебные слушания по возбужденным административным делам. Активная юридическая поддержка будет оказана и в дальнейшем всем заложникам произошедших событий.

Мы — фанаты и клуб — дорожим взаимным доверием и не допустим его подрыва. Это именно то, что всегда отличало нас от всех других клубов и болельщиков. Пока мы едины, мы непобедимы», — говорится в заявлении.

Напомним, в концовке встречи сине-бело-голубыми фанаты ЦСКА устроили пиротехническое шоу. После этого секторам с активными болельщиками красно-синих не разрешили сразу покинуть стадион. При выходе с арены их начали задерживать сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что фанаты ЦСКА решили покинуть стадион в середине первого тайма выездного матча РПЛ против самарских «Крыльев Советов».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть