Медведева оценила выступления с Милохиным в «Ледниковом периоде»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российская фигуристка Евгения Медведева высказалась об участии в телепроекте «Ледниковый период», где она выступает в паре с тиктокером Даней Милохиным.

«Ледниковый период» действительно сейчас занимает большую часть моей жизни. Думаю, у нас неплохо получается. Мне интересно, потому что это новая для меня история — я ведь одиночница, а тут я катаюсь в паре, да еще и с непрофессионалом. Но это-то и придает мне мотивацию к тренировкам, да и соревнования в рамках этого проекта на самом деле не лишены переживаний.

Не ожидала, что у нас будут такие высокие баллы. И когда мы сидим в кисс-энд-край и объявляют наши оценки, эмоции такие же, как и на соревнованиях. Порой ловлю себя на ощущении сродни тому, как будто побила мировой рекорд в 14-й раз», — цитирует фигуристку официальный сайт Международного олимпийского комитета.

Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр. В 2018 году она поднималась на вторую ступень пьедестала в одиночном катании и командных соревнованиях. Кроме олимпийских медалей в активе 22-летней спортсменки по две золотых медали чемпионата мира и Европы.

На этапе Гран-при в Сочи Медведева комментировала соревнования среди мужчин-одиночек. Фигуристка еще не объявляла о завершении карьеры. Последний раз спортсменка выступала на соревнованиях в декабре 2019 года.

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева ответила на вопрос о своих отношениях с блогером Даней Милохиным.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть