Алана Мамаева — о бывшем муже: кому нужен игрок, который бухает и дует шары

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Алана Мамаева, бывшая жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева, ответила подписчику в Instagram, который задал вопрос, возьмут ли ее экс-супруга в другую команду.

«Кому нужен игрок, который постоянно сломан, создает плохую репутацию клубу и плюс ко всему бухает и дует шары (что и дает его переломы и разрывы). Ну, а про то, как он влияет на игроков, я вообще молчу. Из-за него в Испании чуть вся команда в борделе не спалилась. Да и жены не рады такому «другу» для своих мужей», — ответила Мамаева.

Пара развелась в апреле 2021 года. Тогда стороны не пришли к соглашению относительно раздела имущества и выплат алиментов. Алана неоднократно обвиняла бывшего футболиста сборной России в изменах.

В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Мамаев в составе «Ростова» провел шесть матчей, в которых не смог отметиться результативными действиями.

По информации портала Transfermarkt, рыночная стоимость Мамаева составляет €1,5 млн.

Ранее Алана Мамаева оскорбила возлюбленную Павла Надежду Санько.

«Гадя, закрой уже свой рот! Отношения моего бывшего мужа и моего ребенка тебя не касаются. Таких, как ты, будет много, а дочь у него одна. Ты, наверное, и в туалете ему помогаешь», — написала Алана в Instagram.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть