Экс-игрок сборной России: Карпин сделал ошибку сказав, что может уйти из сборной

Экс-футболист сборной России, «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко прокомментировал слова главного тренера национальной команды Валерия Карпина после поражения от Хорватии, что он может покинуть свой пост. Это заявление Карпин сделал в прямом эфире, а через неделю заявил, что остается.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022.

«Конечно, Карпин сделал ошибку. Вообще не понимаю, что его сподвигло на те слова. Думаю, это были эмоции. Игра хоть и была не очень по качеству, но складывалась так, что мы возьмем свое очко и попадем в Катар напрямую. А тут этот обидный автогол. А когда он подостыл и успокоился, сразу понял, что допустил ошибку. Да и сам об этом сразу сказал. С футболистами, я думаю, он уже разговаривал. Все им по-человечески объяснил. В этом смысле хорошо, что стыковые матчи будут только в марте. За это время и эти слова его подзабудутся, и с игроками он не раз поговорит и все нужные слова им скажет», — сказал Деменко в интервью «Газете.Ru».

По итогам жеребьевки стыковых матчей чемпионата мира-2022 в первом матче 24 марта российская национальная команда сыграет с Польшей, а в случае успеха в этой игре, 29 марта встретится с победителем пары Швеция — Чехия.

Ранее Деменко рассказал, что с Польшей играть можно и пожелал в соперники по второму матчу Швецию.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат мира 2022
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть