Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ягудин рассказал о своем отношении к вакцинации

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высказался о важности вакцинации и отметил качество российской вакцины «Спутник».

«Не было бы этих QR-кодов, если бы люди прививались. Да, это дело добровольное, но я советую вакцинироваться. Это ведь все делается для людей. Я общаюсь с докторами. Причем не только с российскими. Все говорят в один голос, что «Спутник» — одна из лучших вакцин. И тебе дают возможность абсолютно бесплатно ею привиться, сделать так, чтобы мы в очередной не закрывались», — передает слова Ягудина Sport24.

Также он подчеркнул, что в его окружении вакцинированные знакомые после контакта с вирусом, чувствовали себя лучше, чем те, кто отказался от вакцинации.

На счету российского фигуриста золото Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, а также несколько золотых медалей чемпионатов мира и Европы. Он завершил свою карьеру в ноябре 2003 года. Жена Алексея Ягудина, Татьяна Тотьмянина, также в прошлом была фигуристкой. Она выступала в парном катании и является олимпийской чемпионкой в этом виде спорта.

Ранее Ягудин оценил вероятность участия Моргенштерна в шоу «Ледниковый период».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть