Волосожар рассказала, почему Авербух предложил заковать ее с Федотовым в «цепи»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратная олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Татьяна Волосожар в интервью «Газете.Ru» рассказала, как продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух решил поставить ей и актеру Федору Федотову номер в образах заключенных с цепью на ногах.

«В этот раз музыку мы выбрали очень быстро. Begging от итальянской группы Maneskin, которая выиграла Евровидение, оказался всем интересен. Мы с Федором опять «удивились», что номер у нас не медленный (смеется). Но когда-нибудь мы поставим и такую программу.

Идея номера принадлежала Илье Авербуху и Елене Масленниковой (хореограф-постановщик «Ледникового периода». — «Газета.Ru»).

Они всегда очень креативно и интересно подходят к постановке наших номеров и на этот раз сказали: «Давайте вы изобразите заключенных, которые сбегают из тюрьмы. Связывать руки мы вам не будем — это уже встречалось в проекте, а вот ноги в цепях еще никто не делал».

После этого родилась шутка, что только так можно ограничить нашу с Федором скорость, чтобы соперники могли догонять (смеется). Но это шутка, конечно. Мы согласились на такой эксперимент, потому что сами любим креативить и удивлять людей», — сказала Волосожар.

Ранее олимпийская чемпионка рассказала, как ее супруг Максим Траньков отреагировал на ее поцелуй с актером.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть