Экс-капитан сборной Англии рассказал, как его партнер мешал ему спать походами в туалет

Бывший капитан сборной Англии Рио Фердинанд рассказал о том, как Фрэнк Лэмпард мешал ему спать во время сборов в национальной команде. Слова Фердинанда передает BT Sport.

«Когда меня вызывали в сборную, я обычно жил в одном номере с Фрэнком Лэмпардом. Он не храпел или что-то в этом роде, и он был в основном покладистым, но единственное, что немного огорчало, так это то, что в полночь он шел в туалет, и это было довольно громко. На самом деле это было действительно громко. Так громко, что это будило меня», — сказал Фердинанд.

Фердинанд провел 81 матч за сборную Англии и принял участие в трех чемпионатах мира. Лэмпард на международном уровне сыграл 106 матчей, в которых забил 29 мячей, а также отдал 7 голевых передач. Лэмпард никогда не забивал голов на чемпионатах мира и установил рекорд по ведущейся с 1966 года статистике турнира: нанес по воротам больше всех ударов, ни один из которых не завершился голом — 40.

Ранее Рио Фердинанд оценил игру Криштиану Роналду в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Аталанты».

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть