Слушать новости
Слушать новости

Почетный президент РФС: теперь Дзюба должен дать интервью, что он в отличной форме и готов

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба должен дать интервью о том, что он в отличной форме для того, чтобы его вызвали в сборную России. Слова Колоскова передает «РБ Спорт».

«Человек сказал: я не готов. Он сам дал себе такую оценку. Теперь он должен дать интервью своей пресс-службе или кому-то еще, что он в отличной форме и готов. Ну, логично? Раз фраза такая от Дзюбы прозвучала, то должна прозвучать другая. Впрочем, он должен подкрепить свою готовность делом. Пока не подкрепляет», — сказал Колосков.

Накануне Дзюба не попал в расширенный состав сборной России на матчи с Кипром и Хорватией.

Напомним, под руководством Валерия Карпина сборная России одержала победы над Кипром (2:0), Мальтой (2:0), Словакией (2:1) и Словенией (1:0). Также российские футболисты сыграли вничью с Хорватией (0:0).

Национальная команда лидирует в отборочной группе H, набрав 19 очков, и опережает идущую на втором месте команду Хорватии на два балла.

В ближайших матчах отборочного этапа чемпионата мира — 2022 подопечные Карпина сыграют с Кипром (11 ноября) и Хорватией (14 ноября).

Ранее бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела выразил мнение, что Дзюба закончит карьеру в сборной России.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть