Слушать новости

Гимнастка Донскова: тема судейских скандалов на Олимпиаде еще долго будет подниматься

Олимпийская чемпионка-2012 по художественной гимнастике в групповом многоборье Ульяна Донскова не удивлена высказыванием президента Федерации художественной гимнастики Болгарии Илиады Раевой о том, что болгарская команда справедливо победила в групповых соревнованиях на Олимпиаде-2020 в Токио.

По мнению Донсковой, судейские скандалы на японских Играх будут обсуждаться еще долго.

«Эта тема в любом случае будет еще долго подниматься, так как прошедшая Олимпиада все-таки много вопросов вызывает по поводу судейства и многих других моментов. Так что это еще долго будет обсуждаться. Я не знаю, будет ли Ирина Александровна реагировать на эти ее слова или пропустит. Но я поддерживаю любое ее высказывание. Что она скажет, с тем я соглашусь», — сказала Донскова «Газете.Ru».

Спортсменка отметила, что к судейству будет приковано пристальное внимание на предстоящем чемпионате мира по художественной гимнастике. Она выразила надежду, что арбитры будут принимать справедливые решения.

«В любом случае, сейчас чемпионат мира будет напряженный и интересный по борьбе. Конечно же, мы все будем ждать честного судейства на этом чемпионате мира, и интересно, как он будет происходить», — заключила Донскова.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть