Слушать новости

Наумов верит, что «Локомотив» обыграет на выезде «Лацио» с разницей в один мяч

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался о предстоящем матче второго тура Лиги Европы между «железнодорожниками» и римским «Лацио».

Я недавно смотрел на «Лацио» - они мне так понравилась, и там чувствуется рука Маурицио Сарри. Команда выглядит прекрасно, мне кажется, что «Локомотиву» будет крайне сложно. Но тем не менее, у «Локомотива» ситуация в группе такая, что все четыре команды сильные. У него есть возможность зацепиться за второе место.

Хотя последние игры показывают, что у красно-зеленых не все в порядке, две нулевые ничьи огорчили. Но мне думается, что команда должна настроиться и пройти, забрать у «Лацио» максимальное количество очков. С «Марселем» будет крайне сложно, да и «Галатасарай» не подарок. Я все-таки верю, что «Локомотив» может с разницей в один мяч выиграть.

Я прекрасно понимаю, что игра на выезде. Тем не менее, «Локомотив» использует свои лучшие качества – переход из обороны в атаку, чтобы поймать соперника на контратаке. Вот что надо показать: компактную игру в обороне и резкие контратаки.

У «Лацио» есть такая штука: они очень увлекаются и раскрываются сзади. Они будут лезть вперед, и болельщики будут их подгонять – понятно, что после поражения от «Галатасарая» они постараются реабилитироваться. И на этом можно их поймать.

Если «Локомотиву» удастся взять три очка, то будет выше шанс зацепиться за второе место. А ничья ничего не дает, «Локомотиву» третье место не нужно – надо выходить из группы», — сказал Наумов «Газете.Ru».

Красно-зеленые на выезде сыграют с «Лацио» 30 сентября. Начало матча в 22.00 (мск). В первом туре «Локомотив» дома сыграл вничью с «Марселем» (1:1), а римский клуб в Стамбуле уступил «Галатасараю» (0:1).

Ранее бывший игрок сборной России Дмитрий Булыкин рассказал, какой футбол покажут московский «Локомотив» и римский «Лацио» в Лиге Европы.

Все новости на тему:
Футбол. Лига Европы
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть