Слушать новости

Хореограф группы Тутберидзе пристыдил фанатов фигурного катания

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков призвал фанатов фигурного катания прекратить критиковать спортсменок.

«Полистал я тут в соцсетях материалы про наших фигуристок, почитал комментарии, и так печально стало. На носу Олимпиада – и все армии поклонников фигуристок начинают активизироваться, одевают бронежилеты, шлемы и заряжают информационные автоматы. Столько негатива, злорадства, язвительности и даже оскорблений льется на полях интернетной войны. Зачем это все?» — написал Железняков в Instagram.

Специалист заявил, что фигуристки группы Тутберидзе переживают сложный сезон, поэтому не стоит подливать масло в огонь.

«Каждая из них по-своему уникальна и неповторима, но объединяет их одно – пахота и труд. Кто победит – одному Богу известно. Тот, кто выдержит эту рутину и эмоциональный прессинг, тот и встанет на пьедестал, главное не сломаться раньше времени», — отметил хореограф.

Железняков добавил, что негативное поведение фанатов откладывается на фигуристках. Представитель группы Тутберидзе сравнил противостояние поклонников спортсменок с ток-шоу, где оппоненты похожи на «стаи лающих собак из разных районов». Он привел в пример болельщиков олимпийской чемпионки Алины Загитовой и двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

«В пример приведу два штаба поклонников Алины и Жени, посмотрите, что вы натворили, эта войнушка продолжается уже несколько лет. А ведь они каждая уникальна и неповторимая в своем роде, и у каждой свой путь, на олимпийской медали жизнь не заканчивается», — написал специалист.

«Есть армии Саши Трусовой, Камилы Валиевой, Анны Щербаковой, Майи Хромых и так далее, победит тот, кому суждено, а вы просто любите и поддерживайте, не превращайте это все в мерзкое гниющее болото», — заключил Железняков.

Ранее серебряный призер Олимпийских игр — 2002 в танцах на льду, продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал о взаимоотношениях между Загитовой и Медведевой.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть