Слушать новости

Экс-президент «Локомотива»: Мальту обыграем с разницей в три мяча, не меньше

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о предстоящем матче сборной России с Мальтой в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2022.

«У меня почему-то есть чуйка, что второй матч с Кипром дал определенный позитивный момент в том плане, что у ребят загорелись глаза. Да, силенок на игру с Кипром не хватило, но чувствовался азарт и настрой. Будет хороший и интересный матч, думаю, мы обыграем Мальту с разницей в три мяча, не меньше.

Есть все предпосылки для крупной победы. Была ничья с хорватами – да, не выиграли, но и не уступили. Был хороший результат с Кипром. Да, в последние минуты неудачно сыграли, но в целом, выглядели неплохо. Потом, появилась какая-то сыгранность, и к третьему матчу ее будет видно.

В игре с хорватами катастрофически не понимали друг друга и теряли мяч. А против Кипра было уже лучше. И мне кажется, что с Мальтой будет матч еще лучше, ребята сыгрались. Конечно, какую-то ротацию Карпин сделает. С другой стороны, если выйдет с первых минут Кузяев или Ерохин – какая тут ротация. Так что, думаю, разница в три мяча будет», — сказал экс-глава красно-зеленых «Газете.Ru».

Матч со сборной Мальты состоится 7-го сентября в Москве на домашнем стадионе «Спартака» «Открытие Арена».

Ранее известный в прошлом игрок московского «Спартака» Валерий Гладилин рассказал, что думает о критике в адрес главного тренера сборной России Валерия Карпина и его команды.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат мира 2022
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть