Шлеменко заявил, что бойцы в России напичканы химией по уши

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский боец смешанного стиля (ММА), бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в интервью «Газете.Ru» рассказал, с кем из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ему было бы интересно подраться. Он подчеркнул, что в UFC можно быть уверенным, что соперник не употребляет медикаменты для поддержания и улучшения формы – в отличиt от России.

«Исраэл Адесанья был бы самым интересным [соперником]. В UFC именно в этом весе есть большой кризис — за титул ставить некого. Сейчас за пояс будут опять драться Роберт Уиттакер и Адесанья. И получается, что новых имен нет, и они не появляются. Поэтому я и сказал, что это «болото». С другой стороны — что мне нравится в UFC, так это возможность, во-первых, драться часто и, во-вторых, быть уверенным в том, что твой соперник не на химии. В России приходится драться с людьми, которые напичканы по уши», - сказал Шлеменко.

Последним соперником Шлеменко был бразилец Марсио Сантос — россиянин одержал победу единогласным решением судей. Его следующим оппонентом станет еще один представитель Бразилии, Рафаэл Карвалью. Изначально поединок должен был состояться 17 июля, но из-за коронавирусных ограничений его предварительно перенесли на осень.

Ранее Шлеменко рассказал об отношениях со своей супругой Аленой.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть