Слушать новости

Агент Гурцкая о конфликте Салиховой и Газизова: это скандал девушки и мужчины, обманувшего ее

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Футбольный агент Тимур Гурцкая прокомментировал конфликтную ситуацию с участием Заремы Салиховой и бывшего генерального директора московского «Спартака» Шамиля Газизова.

Салихова является супругой президента красно-белых Леонида Федуна.

«Это обычный бытовой скандал. Здесь надо забыть, что она функционер, просто импульсивность девушки с человеком, которого она привела на работу и он ее обманул и подвел. Здесь нет никакой спортивной подоплеки. Это просто скандал девушки и мужчины, обманувшего ее, — приводит слова агента Sport24.

Напомним, Зарема Салихова известна своими скандальными высказываниями. Преимущественно, она делится инсайдами из московского «Спартака», которым владеет ее муж, а также занимается критикой игроков и тренеров. Салихова входила в совет директоров «Спартака», но вышла из него, заявив, что категорически не согласна с выбором нового главного тренера клуба португальца Руя Витории.

Шамиль Газизов до прихода в «Спартак» долгое время работал в «Уфе». На пост генерального директора красно-белых его назначили летом прошлого года. Спустя несколько месяцев управленец покинул клуб, а затем вернулся в башкирскую команду.

Ранее Зарема Салихова предположила, что большую часть зарплаты хавбека «Спартака» Остона Урунова забирает Шамиль Газизов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть