Слушать новости

Депутат Госдумы заявил, что сборная России по футболу непредсказуема

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Депутат Госдумы Игорь Лебедев поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата Европы по футболу — 2020 между сборными России и Дании.

«У нашей сборной каждая встреча судьбоносная. Мы всегда загоняем себя в такие рамки, что каждый матч как финал. В сегодняшнем матче рассматривать ничью абсолютно неправильно», — цитирует Лебедева Sport24.

Депутат считает, что российские футболисты не должны настраиваться на ничью, так как есть большая вероятность остаться в роли догоняющих.

«Какие шансы? Да хрен его знает. Мы можем сдуру обыграть Испанию или Францию, а можем проиграть какому-нибудь Люксембургу. Наша сборная — самая непредсказуемая команда на этом турнире. Мы рассчитываем на победу сборной России, будем за нее болеть и надеяться, что выйдем в следующий круг. С какого места — не важно, это забудется, а выход в плей-офф будут помнить все. Пожелаю ребятам победы», — сказал Лебедев.

Ранее бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев рассказал, кто, по его мнению, должен занять место воротах национальной команды на матч против сборной Дании на Евро-2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть