Слушать новости

Кокорин рассказал, как готовится к новому сезону в составе «Фиорентины»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин рассказал, когда команда начнет подготовку к новому сезону. И как он самостоятельно готовится к начало предсезонных сборов.

«Я тренируюсь индивидуально. А так команда должна собраться 9 июля. У нас у каждого есть мини-программа, которую надо выполнить. Помимо нее, если есть желание, можно брать дополнительные тренировки. Правда, это была программа предыдущего тренерского штаба. Может быть, сейчас что-то изменится», — передает слова Кокорина Metaratings.by.

В январе 2021 года форвард стал футболистом «Фиорентины». По информации СМИ, итальянский клуб заплатил за трансфер €5 млн. В Серии А Кокорин вышел на поле в четырех матчах, в которых не отметился результативными действиями.

В конце мая «Фиорентина» объявила о назначении Дженнаро Гаттузо на пост главного тренера клуба. Он сменил Джузеппе Якини, который возглавил команду в марте текущего года.

Спустя три недели Дженнаро Гаттузо и клуб прекратили сотрудничество по взаимному согласию сторон. Сообщалось, что между сторонами возникли трения из-за того, что клуб не хочет подписывать игроков, предложенных Хорхе Мендесом, который также является представителем Гаттузо.

Ранее сообщалось, что подписной бонус Кокорина при переходе в «Спартак» составил €4 млн.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть