Джейк Пол считает своего брата Логана победителем поединка против Мейвезера

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Брат 26-летнего блогера Логана Пола Джейк считает, что его родственник одержал победу над бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.

Поединок, прошедший в ночь на 7 июня в Майами, завершился вничью. Регламентом было предусмотрено проведение восьмираундового боя по три минуты. При условии, что схватка продлится все предусмотренное время, то победитель по итогу объявлен не будет. Пол и Мейвезер не смогли завершить поединок досрочно.

«50-1. Мой брат просто победил Флойда Мейвезера», — написал Джейк Пол в Twitter.

Для Мейвезера это третий выставочный поединок. 26 августа 2017 года он победил по правилам бокса экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландца Конора Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

В 2018 году боксер принял участие в поединке с японским кикбоксером Тенсиной Нацукавой. Американец трижды отправил Нацукаву в нокдаун в первом же раунде. После третьего рефери принял решение остановить бой.

Всего в профессиональной карьере Мейвезер провел 50 поединков и одержал 50 побед.

Пол, на YouTube-канал которого подписано более 20 млн пользователей, дебютировал на ринге в ноябре 2019 года, проиграв блогеру KSI раздельным решением судей.

Ранее Пол прокомментировал итоги поединка с Мейвейзером.