news
Слушать новости

Боярский назвал игру сборной бедой и только Дзюбу — готовым к Евро

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Народный артист России Михаил Боярский поделился мнением о победе сборной России над Болгарией в товарищеском матче.

«Это не матч, это беда! Думаю, это все негативно скажется на игре с бельгийцами. Ходить пешком по футбольному полю — бессмысленно и нерезультативно. Обе команды были достойны друг друга. По сегодняшней игре никого не могу выделить, однако Дзюба наиболее готов к Евро. Это было понятно еще по игре с Польшей. Но а что Мостовой промахивается в таких элементарных моментах, заставляет задуматься», — приводит слова артиста «СЭ».

Также Боярский добавил, что без Федора Кудряшова, получившего травму, не будет сложно играть — он не составлял основу команды.

5 июня Россия обыграла сборную Болгарии в заключительном контрольном матче перед Евро-2020. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Соболев.

Чемпионат Европы планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Ранее бывший нападающий сборной России Дмитрий Кириченко считает травму Федора Кудряшова затруднением для тренерского штаба сборной России.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости