Девушка Зверева в очередной раз обратилась к теннисисту

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывшая девушка немецкого теннисиста Александра Зверева Ольга Шарыпова на своей странице в Instagram в очередной раз обратилась к спортсмену.

Шарыпова пишет, что не хочет рассказывать все истории сразу и хочет разбить их на части, чтобы люди могли прочувствовать каждую.

«Если все, что я, как по мнению некоторых, говорю, — вранье, то почему я выбежала на улицу без обуви? Если это вранье, то почему есть фотографии, как мои вещи выкинуты из номера?» — написала она.

Напомним, что недавно Шарыпова заявила, что в августе 2019-го года Зверев душил ее подушкой и ударил головой об стену в одной из гостиниц Нью-Йорка.

Зверев все обвинения в домашнем насилии отрицает.

Ранее американская теннисистка дисквалифицирована на четыре года за допинг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сейчас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, который секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом- это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сейчас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

Публикация от crazy Olya (@olyasharypova)